Здоровье и Красота
Здоровье
27 декабрь 2016
257
0
Нравится 0

Ламинария очень полезна для здоровья

Ламинария очень полезна для здоровья Лечебные свойства морских водорослей были использованы на протяжении веков, поскольку доказали свою способность продлевать жизнь, улучшать здоровье и дарить красоту. Ламинария японская содержит органический йод, фукоидан, альгинаты, фукоксантин, ламинарин и другие минеральные вещества как сказано на http://biogel.alginal.com/.

Известно, что ламинария содержит более 70 различных микроэлементов, которых так часто не хватает людям.


Фукоидан


Исследования показывают, что фукоидан обладает лечебными свойствами. Он повышает иммунную систему, избавляет от желудочно-кишечных расстройств, аллергии, улучшает функции печени, оказывает мощное антиоксидантное действие, снижает уровень плохого холестерина, регулирует кровяное давление, стабилизирует сахар в крови.

Фукоксантин


Фукоксантин – содержится в бурых морских водорослях. Ему приписывают возможность эффективного сжигания жира в организме человека. Однако фукоксантин не способен сделать это сам. Поэтому прием добавки из одного лишь фукоксантина не окажет положительного эффекта. Фукоксантин хорошо работает в сочетании с органическим йодом, который также присутствует в бурых водорослях.

Когда в щитовидную железу поставляется достаточное количество йода, эндокринная система будет восстановлена и будет функционировать более эффективно, что увеличит скорость обмена веществ, тем самым, позволяя организму сжигать калории быстрее, что предотвратит накопление жира в организме.

Альгиновые кислоты


Альгинаты – альгиновые кислоты, также называемые альгин и альгинат натрия, анионный полисахарид, который присутствует в клеточных стенках бурых водорослей.

Альгинат который содержится в бурых водорослях, очищает организм от стронция, урана, ртути, свинца и сотни токсичных химических веществ. Такие токсины эффективно выводятся из организма с помощью ламинарии.

Органический йод


Большинство людей думают, что органический йод полезен только для щитовидной железы, но на самом деле он важен и для других органов тела, в том числе молочной и предстательной железы.

Считается, что заболеваемость раком молочной железы в Японии значительно ниже, чем в западном мире потому, что японцы употребляют большое количество водорослей. Достаточный уровень йода в организме активизирует щитовидную железу, и таким образом регулирует работу других желез и органов, включая поджелудочную железу, желчный пузырь, почки, надпочечники и печень.

Ламинарин


Содержание ламинарина в бурых водорослях является прекрасным природным источником энергии.


Оставьте свой коментарий...