Здоровье и Красота
Другое
1039
0
Нравится 0

Стоматологический туризм: главные особенности лечения зубов в украинских клиниках

Стоматологический туризм: главные особенности лечения зубов в украинских клиникахСейчас услуга «Стоматологический туризм» на пике популярности. Особенно для украинцев, которые проживают на территории мегаполисов США – Чикаго, Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, где стоимость стоматологических услуг с каждым годом увеличивается в геометрической прогрессии. Один из способов, который практиковали украинцы, чтобы снизить затраты на лечение кариеса, установку имплантатов или керамических виниров – найти клинику в другой стране, например, в Мексике, где цены значительно ниже. Но за последние пару лет ситуация изменилась: количество украинцев, которые прилетают на родину, чтобы комплексно пролечить все свои зубы за один визит неуклонно растет, и во многом это связано не только с огромной разницей в цене, но и с улучшением сервиса в киевских стоматологиях.


Лечение в украинских клиниках: главные инновации


Одно из главных новшеств, появившихся в киевских стоматологиях – использование микроскопа во время диагностики полости рта, лечения кариеса, пульпита, пародонтоза и других заболеваний. Этот прибор позволяет увеличить изображение, повышая качество и точность лечения.

Вторая услуга, появившаяся в украинских стоматологиях, которая имеет оглушительный успех – использование современных цифровых технологий (сканера, 3D-принтера, фрезера), которые позволяют повысить качество и точность лечения. Но главный плюс применения этих инструментов для иностранцев – высокая скорость подготовки зубов подобным способом. Одним из первых такой подход внедрил стоматолог из Киева Игорь Казьо.

Тем, кто панически боится уколов, звука бормашины и запаха медикаментов, доктор Игоря Казьо предлагает воспользоваться услугой «Лечение во сне». Основные преимущества этой опции – это отсутствие страха и стресса для нервной системы, помимо того – это совершенно безвредно.

Перед тем, как приступить к лечению, вам предложат сделать рентген-снимок всех зубов (ортопантомограмму). Используя эту информацию и микроскоп, возможно отчетливо увидеть не только ключевые «аспекты» – скрытый кариес, наличие пломб, состояние зубных каналов, но и патологии на ранних стадиях, которые через пару месяцев доставят немало хлопот. Также сделать рентген-снимок зубов вы можете и в клиниках США, и отправить его нам, чтобы доктор рассчитал предварительную стоимость лечения до вашего прилета в Киев.

Сопутствующие услуги


Помимо высокого качества услуг украинцам, приезжающих из США в рамках «Стоматологического туризма», предлагают ряд дополнительных бонусов. В их числе:

  • встреча представителя клиники в аэропорту Киева;
  • предварительный расчет стоимости лечения;
  • экскурсии по украинской столице (по желанию пациента);
  • помощь в выборе отеля или гостиницы (если есть такая необходимость);
  • консультации представителей клиники в Чикаго и Нью-Йорке с предоставлением подробной информации.

Воспользовавшись услугой «стоматологический туризм», вы сэкономите не только существенную сумму денег на лечении зубов, но и времени – на решении организационных вопросов.






15 январь 2018

Оставьте свой коментарий...