Здоровье и Красота
Другое
306
0
Нравится 0

Почему картонная тара для упаковки косметики лучше?

Почему картонная тара для упаковки косметики лучше? Один из видов тары – это потребительская тара.

Упакованные в эту тару товары попадают к потребителям. И косметическая продукция – не исключение.

Значение тары для косметики в Украине


Тара призвана защищать содержимое от повреждения, загрязнения, ультрафиолетового излучения. Но это еще не все – она должна привлечь потенциального покупателя своим внешним видом, информативностью. Иногда эта тара становится просто произведением искусства! И как можно тогда называть ее обыденным словом «тара»! Поэтому чаще говорим «упаковка» или «коробка», «коробочка».

Зайдите в любой салон или магазин, где на полках выставлена ярко подсвеченная косметика – от этой красоты, этого блеска глаз не оторвать! И как тут выделиться вашему товару среди такого великолепия? Как донести потенциальному покупателю, превосходство именно вашей продукции? Правильно – оригинальной, привлекательной и информативной упаковкой! Первое впечатление покупателей от товара именно от упаковки - «встречают по одежке...».



Так что тара для косметики в Украине играет едва ли не решающую роль для продвижения товара на рынке косметической продукции. Она должна быть продающей! Чем притягательнее для покупателя упаковка у косметического изделия, тем больше шансов, что он его купит. А иначе, в неинтересной, стандартной упаковке даже отличного качества косметика рискует надолго остаться на полке магазина – она попросту незаметна.

Даже самые известные производители косметики, заботящиеся о продвижении своей продукции на рынке, выделяют немалые средства на разработку упаковки для их товаров.

Почему картонная тара для упаковки косметики лучше?

Создание красивой тары для косметики в Украине


Собственно, с упаковки начинается продажа конкретного товара. А еще правильнее сказать – с ее разработки. Рекомендуем эту работу лучше доверить надежной проверенной компании, обладающей новейшим оборудованием и квалифицированными специалистами, способными креативно, неформально подойти к возложенной на них задаче.

Чтобы создать дизайн, выгодно выделяющий товар из общей массы, делающий его заметным среди конкурентов, надо хорошо знать рынок тары для косметики в Украине, его тенденции. Тут у маркетолога, как говорится, должны быть «ушки на макушке». А как иначе? Ваша упаковка должна быть уникальной, стильной, сделанной со вкусом! Не слиться с общим фоном товаров-конкурентов.

Еще одна деталь – косметическая упаковка должна за полминуты дать понять покупателю, что собой представляет данное средство и что это именно то, что ему нужно. Как это сделать? Привлекательное цветовое решение, удачная форма упаковки, краткая, четкая, внятная информация и безупречное исполнение.

Картон – лучший выбор для косметической тары


Разработка дизайна начинается с выбора, из чего сделать упаковку. Для изготовления тары для косметики в Украине нет более благодатного материала чем картон.

Коробки, коробочки, пеналы, тубусы, большие и маленькие, упаковки простой или сложной конфигурации – все это тара для упаковки любой косметики в Украине. Из картона можно изготовить подарочную коробку для набора косметики.

Для флаконов, баночек, бутылочек, тюбиков – для всего, во что только может быть расфасована косметическая продукция, упаковка из картона – оптимальное решение. Для каждой из них должна быть разработана своя форма, но дизайн должен быть выдержан в едином стиле. Тогда ваша продукция будет узнаваемой.

Для изготовления тары для косметики в Украине существует разного вида картон: хром-эрзац разной плотности, дизайнерский картон, микрогофрокартон. Какой бы картон вы ни выбрали, он удобен в работе, экономичен, изготовлен из экологически чистых материалов. В отличие от полимеров он не загрязняет окружающую среду, его легко утилизировать.



Какой картон выбрать?


Хром-эрзац – довольно тонкий, в то же время жесткий материал. На него нанесена двойная меловка, на которую хорошо ложится любой тип печати. Из хром-эрзаца делают упаковку для зубной пасты, мыла, шампуней и других косметических средств.

Дизайнерский картон и бумага используются в основном для декорирования изделий из другого картона.

Один из самых распространенных материалов для изготовления красивой косметической упаковки — это кашированный трехслойный микрогофрокартон, т.е. оклеенный тонким белым или цветным листом бумаги.

Этот материал - самый тонкий из всех видов гофрокартона: толщина его внутреннего слоя (флютинга) составляет от 1 мм до 1,8 мм. Микрогофрокартон имеет весьма ценные свойства: он очень прочный, гибкий, поэтому позволяет изготовлять упаковки разнообразной формы и разных размеров, очень красиво выглядит, на него прекрасно ложится любой вид печати. Из него можно делать даже миниатюрные коробочки.

Микрогофрокартон в сочетании с дизайнерской бумагой или картоном позволяет выполнить на современном оборудовании высококачественную печать и послепечатную обработку, и тем самым помогает воплотить в жизнь самые смелые замыслы дизайнеров.





17 декабрь 2018
Оставьте свой коментарий...