Здоровье и Красота
Красота
19 январь 2017
231
0
Нравится 0

Коррекция морщин гиалуроновой кислотой

Коррекция морщин гиалуроновой кислотой Среди женщин после 30 лет можно наблюдать значительный рост интереса к процедурам эстетической медицины, например, ботокс цена процедуры не велика. В эти года можно наблюдать уже первые признаки старения кожи. В связи с этим, многие женщины соглашаются на процедуры, использующие гиалуроновую кислоту.

Гиалуроновая кислота - это естественный компонент нашего организма, который отвечает за хорошее увлажнение кожи. В процессе старения ее содержание в тканях уменьшается. Появляются морщины, кожа становится вялой, сухой, а щеки и губы теряют свой объем. В используемых препаратах гиалуроновая кислота получается в процессе биосинтеза, благодаря чему не вызывает аллергических реакций.

Применяется гиалуроновая кислота для:


  • заполнения мелких морщин;
  • заполнения носогубных складок;
  • удаления мимических морщин;
  • увеличения и упругости губ;
  • моделирования контуров губ;
  • моделирования формы лица;
  • улучшения щек.

В чем заключается процедура?


Препараты на основе гиалуроновой кислоты в виде эластичного геля, вводятся в кожу очень тонкой иглой. После инъекции препарата на линию морщины, он связывает воду и увеличивает объем в данной области, давая естественный эффект заполнения и разглаживания морщин. Процедура короткая, а результат можно сразу увидеть в зеркале.

Эффект и долговечность процедуры


Эффект в виде заполнения и разглаживания морщин мгновенный и выглядит очень естественно. Кислота держится в коже около 6-18 месяцев. Этот срок индивидуален для каждой пациентки и зависит, в частности от состояния кожи и образа жизни. Препарат постепенно рассасывается не оставляя никаких следов.

Рекомендации после процедуры


После процедуры рекомендуется избегать пребывания в условиях низких температур (ниже 0°C), и высоких температур (сауна, солярий и т. д.) и интенсивной физической нагрузки.

Побочные эффекты


Сразу после процедуры кожа может быть покрасневшей в местах инъекций, покраснение исчезает через 1-2 дня. Может также возникнуть небольшие утолщения в месте применения.


Противопоказания


  1. беременность, кормление грудью;
  2. заболевания иммунной системы;
  3. склонность к образованию рубцов;
  4. воспалительные заболевания кожи (герпес, акне);
  5. не следует принимать аспирин и противовоспалительные препараты в течение 3 дней перед операцией.

После операции:


  • 4 часа вы не должны нагибаться;
  • нельзя пить алкоголь в этот день;
  • избегать массажа в местах инъекций.


Оставьте свой коментарий...