Здоровье и Красота
Красота
05 июль 2017
61
0
Нравится 0

Маски с йогуртом для лица

Маски с йогуртом для лица Натуральный йогурт считается одним из самых здоровых закусок. Хотя йогурт часто покупают для того, чтобы употреблять в пищу, он также отлично работает в качестве основы для всех видов масок для лица и шеи.

Он содержит высокую концентрацию кальция, витаминов А и Е, и минералов, таких как йод, цинк, фосфор и калий. Маски на основе натурального йогурта обеспечат вам уникальное увлажнение кожи, осветлят лицо, выровняют цвет и дополнительно обеспечат высокий уровень питания. Перед тем как нанести маску на лицо необходимо использовать средства для снятия макияжа. Кожа должна быть хорошо очищена.
Маска из натуральных ингредиентов окажет положительное влияние на вашу кожу. Вы можете менять ингредиенты маски в зависимости от того, какого эффекта вы хотите достичь. Все эти маски просты в приготовлении, потому что продукты для ее приготовления без труда можно найти на вашей кухне. Возможно, вы спросите, а каким будет результат? Результат вас приятно удивит.

Омолаживающая йогуртовая маска


Каждая женщина мечтает о том, чтобы ее молодость длилась как можно дольше, чтобы кожа на лице была красивой и сияющей. Нужно сказать, что маска на основе йогурта не удалит уже появившиеся морщины, но она замедлит процесс старения, поэтому новые морщины будут появляться гораздо медленнее.

Для такой маски нужно взять 2 столовые ложки йогурта и авокадо. Оба эти компонента являются богатым источником ценных антиоксидантов, которые замедляют процесс старения кожи, и дополнительно обеспечивают адекватный уровень гидратации. Чтобы приготовить маску тщательно разомните авокадо вилкой, а затем добавьте йогурт, должна выйти однородная консистенция. Полученную маску следует нанести на кожу лица и шеи и оставить на 15 мин. По истечению этого времени, смойте теплой проточной водой.

Осветляющая маска


Если вы заметили пигментацию на коже, обязательно сделайте эту маску. Вы также можете использовать ее, чтобы уменьшить веснушки, правда, вы не избавитесь от них полностью. Маска предназначена также для женщин, чья кожа стала сероватой. Для приготовления маски вам потребуется: 2 с. л. йогурта, сок лимона. Все тщательно перемешайте, пока вы не получите однородную консистенцию.

Маска для увлажнения кожи


Увлажняющие маски считаются наиболее универсальной косметикой для лица. Они не только обеспечивают необходимый уровень влажности, но и питают кожу. Если вы хотите, чтобы ваша кожа выглядела красивой, вы должны приготовить эту маску. Для ее приготовления вам понадобится:

  • 2 ст. л. йогурта;
  • 1 ст. л. меда.

Смешайте два ингредиента вместе, чтобы получить однородную консистенцию, нанести на 15 минут на лицо, затем смойте водой.


Оставьте свой коментарий...