Здоровье и Красота
Красота
5820
0
Нравится 0

Фотоомоложение лица: особенности процедуры

Фотоомоложение лица: особенности процедурыСегодня многие женщины старше 30 лет прибегают к помощи пластической хирургии для решения различных проблем. Однако можно воспользоваться безоперационным методом, который называется фотоомоложением. Данная процедура является одной из самых популярных благодаря своей эффективности и безболезненности. Сейчас многие профильные центры проводят фотоомоложение лица цены на которое можно узнать на специальных сайтах.

Важные моменты


В целом процедура является довольно сложной. Выполняют её при использовании световых лучей, которые направляются на кожу. Благодаря глубокому воздействию производится стимуляция клеток. За счет этого увеличивается эластичность покрова.

Данной методикой рекомендуется пользоваться в возрасте от 30 лет. Предварительно следует пройти медицинское обследование и провериться на наличие серьезных заболеваний. Не рекомендуется проводить процедуру при эпилепсии, сахарном диабете и онкологии.


Как проводят фотоомоложение?


Пациент должен занять максимально удобное положение в кресле. Врач может включить приятную музыку для полного расслабления. Далее вам нужно будет надеть темные очки для защиты глаз. На кожу наносят средство с охлаждающим и обезболивающим эффектом. Если после этого возникают покалывания и раздражение, то от процедуры стоит отказаться.

В процессе работы врач направляет свет на поверхность кожи. Сеанс может длиться от 30 минут до 7 часов. Воздействие вспышки на покров должно быть не более одной секунды. При этом пациент обычно чувствует тепло, которое сразу же исчезает. После процедуры можно пользоваться косметикой и заниматься любыми видами деятельности. В стационарном наблюдении обычно пациенты не нуждаются.


При необходимости врач может назначить повторный сеанс. Как правило, проводят 4 процедуры с промежутками в 2 недели. Зная об этих особенностях методики, вы сможете принять решение о проведении фотоомоложения.




13 апрель 2016
Оставьте свой коментарий...