Здоровье и Красота
Питание и диеты
08 февраль 2016
1003
0
Нравится 0

Японская диета: худеем за 14 дней

Японская диета: худеем за 14 днейЯпонская диета строго структурирована и расписана по дням: что съесть на завтрак, обед и ужин, в каком виде и количестве – сразу видно стремление к порядку, как и во всем у жителей Японского архипелага.

Японская диета, рассчитанная на 14 дней – одна из самых загадочных. Японцы, вообще-то предпочитающие рыбу, для диеты выбрали мясо и нехарактерный для них кофе. Один из плюсов японской диеты – большое количество фруктов и овощей в меню, а также разрешенное свободное потребление жидкости в любых количествах.

Меню японской диеты


День 1: на завтрак следует выпить порцию черного несладкого кофе. На обед съедаются два вареных яйца с капустным салатом, запивается это стаканом томатного сока. На ужин – 200 г отварной рыбы.
День 2: к завтраку добавляется сухарик, на обед предлагается 10 г жареной рыбы и капустный салат. На ужин – отварная говядина и стакан кефира.


День 3: на завтрак выпивается кофе без сахара, на обед съедается 200 г жареных кабачков, на ужин – два вареных яйца, капустный салат и 200 г вареной говядины.
День 4: на завтрак по-прежнему кофе, на обед – сырое яйцо, сырая тертая морковь с растительным маслом и 20 г сыра. На ужин – фрукты.
День 5: к завтраку подается тертая морковь с лимонным соком, к обеду – 200 г отварной рыбы и томатный сок, на ужин по-прежнему фрукты.
День 6: на завтрак снова кофе, на обед – отварная курица и овощной салат, на обед – 2 вареных яйца и тертая морковь с маслом.
День 7: к завтраку – несладкий зеленый чай, на обед – фрукт и отварная говядина, ужин может быть любым из перечисленных выше.
День 8: к завтраку разрешен только зеленый чай, на обед – отварная курица и салат из моркови с капустой, на ужин – два вареных яйца и все тот же салат.
День 9: на завтрак – кофе без сахара, на обед – отварная рыба и томатный сок, на ужин – фрукты.


День 10: к завтраку только кофе, на обед – сырое яйцо, 20 г сыра пармезан и три моркови, перетертых с растительным маслом. На ужин – фрукты.
День 11: на завтрак к кофе добавляются два сухих печенья (несладких), на обед – 200 г жареных кабачков, на ужин – два яйца вкрутую, 200 г вареной говядины и капустный салат.
День 12: завтрак такой же, как и днем ранее. На обед – 200 г рыбы (вареной или жареной), салат из моркови и капусты. На ужин – 200 г вареной говядины и стакан кефира.
День 13: на завтрак – только кофе, на обед два вареных яйца, томатный сок и салат из моркови с капустой. На ужин – 200 г рыбы.
День 14: завтрак – несладкий кофе, обед – 200 г рыбы, овощной салат из моркови с капустой под растительным маслом. На ужин – 200 г вареной говядины и стакан кефира.

Приверженцы японской диеты обещают похудение на 7-8 кг за 14 дней, но не рекомендуют прибегать к ней чаще одного раза в 2-3 года.

Источник - информации.




Оставьте свой коментарий...