Здоровье и Красота
Спорт
26 декабрь 2016
193
0
Нравится 0

Наиболее полный и обоснованный наукой курс занятий спортом

Наиболее полный и обоснованный наукой курс занятий спортомИспользуйте рабочую силу и аэробные движения что является наилучшим способом поднять вашу производительность и физическую форму.

Когда мы решили заняться спортом, возникают три ключевых вопроса: что наиболее подходит, сколько нужно еженедельных сеансов, и, прежде всего, когда мы увидим какой-то эффект. Наилучшим вариантом является схема, в которой четыре или пять упражнений различного типа чередуются с периодами отдыха между подходами. Тренеры говорят, не ленитесь и составьте таблицу своих упражнений и тогда изменения вы сможете заметить спустя 66 дней.
Что лучше, силовые тренировки или тренировка выносливости? Мы сталкиваемся с этим вечным вопросом, когда дело доходит до физических нагрузок. Он возникает потому, что у нас мало времени и мы конечно же хотим получить максимальный эффект от нашей деятельности. Но выбор среди них – это ошибочное мнение, так как в большинстве случаев мы полагаем, что аэробная нагрузка будет сжигать больше жиров, а упражнения с большим весом якобы помогут нарастить мышцы.

Реальность состоит в том, что люди, которым удается постоянно тренироваться делают это в среднем два раза в неделю и не более сорока минут за один раз. При этом в среднем, если мы хотим внести значительные изменения в нашем организме связанные с укреплением здоровья и внешнего вида, мы должны изменить эту практику. Сосредоточив день на мышцах и на других аэробных упражнениях, к которым организм подвергается ничтожно мало, но мы в конечном итоге ничего не добьемся.

Причина заключается в том, что организм не знает, убегаем ли мы ото льва, чтобы выжить и преодолеваем дополнительные нагрузку для этого или мы тренируемся ради здоровой цели. Таким образом, если мы восемь часов сидим или стоим и вдруг стали практиковать интенсивную и неупорядоченную физическую активность, то все изменится? Организм не будет сжигать больше жира и генерировать больше мышц, наоборот, он будет пытаться сохранить и как можно меньше тратить, если усилия будут продолжительны по времени. Такая реакция соответствует биологической логике.

Тогда какие должны быть идеальными занятия спортом? Ответ прост: объедините два режима в одном сеансе или в разное время, но в тот же день. Профессионалы называют это одновременной подготовкой. Тем не менее, после ответа на первый вопрос, по крайней мере, еще два вопроса остались без ответа. Первый, как долго нужно заниматься, чтобы заметить значительные изменения в организме? И второй, как совместить тренировки силы и выносливости в каждой сессии?


Магическое число: девять с половиной недель


Университетский колледж Лондона установил, что нам надо 66 дней для создания и изменения привычки для достижения поставленной цели. Редко можно заметить изменения на десятую неделю физических занятий. Большинство из нас достигает пика. Есть два периода, которые являются ключевыми: начало года, когда многие люди посещают тренажерный зал и начинают заниматься; и в мае месяце, совпадающем с первыми теплыми днями, заставляющими нас подумать о приближающемся лете.

Многие тренеры полагают, что лучше поставить наши цели на каждые 66 дней. Это не только поможет нам увидеть результаты, но и мотивировать нас к цели, которая имеет начало и конец. После того как вы приняли решение, вы должны планировать и реально выполнять поставленные цели. Как долго? Американский колледж спортивной медицины рекомендует каждую неделю уделять по крайней мере 150 минут упражнениям умеренной интенсивности в течении пяти дней по полчаса или три тренировки от двадцати минут до одного часа активной деятельности.

Это идеальный вариант, однако, идеальная доза упражнений должна быть совместима с повседневной деятельностью и работой в средне- и долгосрочной перспективе. Для достижения поставленной цели нужно практиковаться. Таким образом, каждую тренировку, на которую мы тратим даже десять минут, должна быть развернута и в ней должны все необходимые компоненты, чтобы наше здоровье улучшалось постепенно.

Схема, которую вы можете начаться сегодня:


  1. 200 метров бега или ходьбы;
  2. Десять приседаний;
  3. Восемь отжиманий;
  4. Шесть вертикальных прыжков и повторный бег или ходьба на 200 метров. Мы должны делать это дважды, с 30-ю секундами отдыха между каждым упражнением и двумя минутами отдыха между новыми заходами. Тренировка должна длиться от двадцати до тридцати минут.




Если вы беременны, то вас это не должно пугать, во время беременности стоит тренироваться, это подтверждают исследования. Конечно же, интенсивность и нагрузка должна быть совершенно другой. Также вам стоит ознакомиться с тем, чем вообще полезны физические упражнения и почему их стоит выполнять. Ну а если вы готовы заняться плаванием, то вы также должны знать, что плавание улучшает роботу мозга.

Источник - информации.


Оставьте свой коментарий...