Здоровье и Красота
Здоровье
10 январь 2017
143
0
Нравится 0

Ношение спортивного бюстгальтера и повреждение тканей груди

Ношение спортивного бюстгальтера и повреждение тканей грудиЕсли вы только что поступили к интенсивным занятиям в спортзале и вы пламенная спортсменка, то хорошее оборудование и спортивный бюстгальтер должны быть вверху вашего списка приоритетов.

Эксперты рассказали «Daily Mail», что женщины, которые не носят соответствующий размер или спортивный бюстгальтер для работы в спортивном зале это может не только привести к проблемам с шеей, грудями и болями в спине, но также может стать причиной необратимого ущерба для связок внутри груди. Со временем это может привести к обвисшей груди или растяжкам.
Когда речь заходит о спортивной одежде и регулярном белье, во время исследования 10000 женщин марки белья «Triumph International» было обнаружено, что почти две трети женщин носит неправильный размер бюстгальтера.

Из этих женщин почти одна треть призналась, что покупали белье, несмотря на то, что они знали, что оно не совсем подходит для них. Они сказали, что они были привлечены цветом, дизайном или сексуальной привлекательностью бюстгальтера.


Стоит делать правильную подгонку


В попытке информировать своих клиентов розничный продавец спортивной одежды Джен Бандье (Jen Bandier) в сотрудничестве с «Nike», организовала многодневное мероприятие по подгонке бюстгальтера. Более 100 женщин были точно измерены квалифицированным специалистом и затем к ним были подогнаны спортивные бюстгальтеры в соответствии с их формой и видом тренировок.

Jen Бандье, основательница компании, была удивлена, узнав, что некоторые из ее собственных сотрудников не одевают правильный вид спортивного бюстгальтера.

Во время упражнений хорошая поддержка имеет решающее значение, поскольку тканям груди наносится дополнительный стресс. После того, как повреждение тканей достигает определенной точки, назад нет пути.

«Груди скрепляются с жировой тканью и связками Купера и с прилагаемыми усилиями они растягиваются и не возвращаются назад. Это может привести к провисанию груди и вызвать повреждение соединительной ткани груди и вызывать боль», сказал Фебин Медлепура, специалист по болям Стэнфордского центра по болям и спортивной медицине в Нью-Йорке.

Инвестируйте в вашу грудь


Хороший бюстгальтер может быть дорогим. Тем не менее, все эксперты согласны с тем, что вы не должны экономить на них. Согласно «Reebok», американские женщины тратят за спортивный бюстгальтер около 20-30 долларов.

Несмотря на тот факт, что плохо подогнанные бюстгальтеры могут привести к обвисшей груди, некоторые женщины не будут ничего делать, чтобы избежать траты денег на достойный спортивный бюстгальтер.

«Мы часто слышим от клиентов, которые говорят, они одевают два старых бюстгальтера и носят их поверх друг друга, чтобы сделать из них спортивный бюстгальтер»,
сказала Дэнни Кох, владелец магазина белья в Нью-Йорке.

Кроме того Дэнни говорит, что женщины не должны часто носить свой бюстгальтер, чаще 100 раз, поскольку их качество и функция поддержки страдают от парфюмерии, пота и стирки.

Барбара Эберсберг, вице-президент по маркетингу продуктов «Reebok», добавила, что бюстгальтер «никогда не должен праздновать свой первый день рождения».


Дэнни и Барбара согласны с тем, что люди не должны бояться облегающего бюстгальтера для занятия спортом и спрашивать совета в магазине, чтобы убедиться, они покупают подходящий для них бюстгальтер.

Лиза Ндукве, старший дизайнер спортивных марок бюстгальтеров, говорит, что нет ничего более важного, чем поддерживающий бюстгальтер с правильным уровнем воздействия. Обвисшая грудь не вызвана размером груди, а уровнем повреждения тканей груди. Вот почему так важно носить правильный размер поддерживающего бюстгальтера.

Так что в следующий раз, когда вы пойдете в спортзал, убедитесь что присмотритесь к своему бюстгальтеру, который вы носите и не побоитесь попросить о помощи при покупке нового.

Источник - информации.


Оставьте свой коментарий...