Здоровье и Красота
Красота
13 июль 2017
63
0
Нравится 0

Мелирование волос

Мелирование волос Кто из нас не мечтал изменить цвет волос? Одним легко экспериментировать со своей внешностью, другим делать это гораздо сложнее. Если вы боитесь кардинального преображения тогда мелирование волос это то, что вам нужно.

Данный способ покраски волос имеет множество плюсов:
  • мелирование поможет вам вернуть свой естественный цвет волос;
  • визуально увеличит объем;
  • преобразит ваш внешний вид;
  • маскирует седые волоски;
  • мелирование более щадящий способ окрашивания;
  • не нужно часто красить волосы, можно 1 раз в 2-3 месяца;
  • подходит для любого возраста.
Мелирование имеет и недостатки. Его довольно сложно сделать дома, нужны специальные навыки. Занимает немало времени, конечно, все зависит от густоты и длины волос и количества цветов. Как и любое окрашивание, мелирование вредит волосам, особенно если делать его регулярно. Чтобы минимизировать вред делайте маски и разнообразные восстанавливающие процедуры для волос. Если вы красились хной или делали химическую завивку с мелированием лучше подождать.

Сопоставив все минусы и плюсы, вы можете решиться на мелирование от Bianca. Это замечательный способ улучшить вид своих волос и преобразиться.

Мелирование делается различными способами. Его можно сделать при помощи шапочки, хотя этот метод является устаревшим и трудоемким, но если у вас короткие волосы, то мелирование можно сделать дома. Также используется фольга. Этот современный метод позволяет прокрасить длинные локоны. Кроме того если вы желаете то можете сделать колорирование. Краска наносится на пряди и заворачивается в фольгу.

Мелирование можно сделать еще при помощи расчески. Расческа должна быть с редкими зубьями, краска наносится сначала на расческу, а потом распределяется по всей длине или же там где вы хотите. Мелирование с помощью рук делается на вьющихся и кучерявых волосах. Это могут быть как длинные, так и короткие волосы.

Существуют различные виды мелирования. Некоторые виды отошли уже в прошлое, другие только начали завоевывать популярность. Классическое мелирование заключается в равномерном окрашивании прядей по всей длине волос. Толщина и ширина пряди зависит от пожелания клиентки. Чем тоньше окрашенные пряди, тем органичнее смотрится прическа. Некоторые девушки предпочитают окрасить только несколько тонких прядей. Другие же хотят сделать мелирование на все волосы. Главное четко и ясно рассказать мастеру о своих пожеланиях.


Оставьте свой коментарий...