Здоровье и Красота
Красота
12 ноябрь 2017
308
0
Нравится 0

Пигменты какой фирмы лучше приобрести в Украине

Пигменты какой фирмы лучше приобрести в УкраинеКомпания «SofTap» была создана в 1988 году. Учредителями ее являются Майк и Алексис Лоусон. На появление SofTap повлияла забота о прекрасной половине человечества. Лоусоны хотели, чтобы женщины имели возможность выглядеть безупречно в любое время суток, а макияж был долговечным и всегда выглядел свежим. Вот, уже почти тридцать лет эта американская фирма занимает первенство в производстве пигментов и игловых модулей для разных видов татуажа и микроблейдинга. Пигменты SofTap в Украине стали очень популярны в последнее время и объясняется это их высоким качеством.

Преимущества пигментов для микроблейдинга SofTap


За время своего существования компания «SofTap» не раз подтверждала свое лидерство на рынке производителей. Она завоевала доверие и любовь тысячи довольных мастеров и клиентов. Пигменты SofTap, в Украине также можно приобрести все оттенки, отличаются от других фирм следующими аспектами:

  • тон хорошо проникает под кожу и не разбрызгивается благодаря своей кремовой структуре;
  • очень экономичны в работе. Из-за того, что пигмент сделан на основе глицерина, он не высыхает. Также в тюбике есть возможность дозирования;
  • представлена широкая цветовая гамма оттенков;
  • не содержат химических и пищевых красителей, все компоненты натуральные;
  • не вызывают аллергические реакции кожи;
  • не содержат спирт и воду;
  • подходят для любого типа кожи, включая очень чувствительную;
  • поддаются смешиванию одновременно несколькими цветами;
  • выдерживают влияние внешних факторов. Не боятся купания и лучей солнца;
  • абсолютно безопасны для здоровья мастера и клиента. Тюбик пигмента с завинчивающейся крышкой полностью исключает возможность попадания внутрь каких-либо бактерий и микробов.

Классификация оттенков пигмента SofTap для микроблейдинга бровей


Тюбики пигментов торговой марки «SofTap» имеют три цвета: золотой, серебряный и бронзовый. Каждому цвету тюбика соответствует своя палитра оттенков. В свою очередь она делится на: холодные, нейтральные и теплые оттенки. Золотые тюбики относятся к нейтральным оттенкам, серебряные – к холодным, бронзовые – к теплым. Такая классификация помогает мастеру быстро определиться с цветом бровей в зависимости от типа кожи клиента.

Нейтральные оттенки хорошо подходят для женщин с темной кожей либо светлой, но без румянца. Холодные же оттенки, наоборот, предпочитают светлый тип лица с ярким румянцем. Теплый оттенок следует выбрать при темной коже либо, если она поддается быстрому загару.

Пигменты уже имеют свои официальные представительства во многих городах. Они продаются в специализированных для микроблейдинга магазинах. За время работы в нашей стране эти косметологические магазины выявили наибольшее количество желаний и потребностей клиентов. Поэтому пигменты SofTap в Украине уже доказали свое качество и надежность большинству салонам красоты и тысячам современных украинок. Они занимают первое место по востребованию среди других фирм-производителей.


За счет своей популярности уже бывали случаи попадания подделок. Поэтому очень важно обратить внимание на следующую информацию: в целях избегания подделок «подпольного производства» поставляются в продажу с инструкцией на украинском языке, которая запечатана в отдельную упаковку с самим тюбиком с пигментом! Товары высочайшего качества необходимо приобретать исключительно у официальных представителей американской компании «SofTap» в Украине!


Оставьте свой коментарий...