Здоровье и Красота
Другое
01 февраль 2018
140
0
Нравится 0

Что лучше использовать для заживления тату: Suprasorb-f или пеленку

Что лучше использовать для заживления тату: Suprasorb-f или пеленку В настоящее время стали появляться новый современные препараты, которые делают процесс нанесения на тело любого рисунка абсолютно безболезненным. Тату пленка suprasorb-f.com.ua стала серьезной конкуренткой традиционному способу заживления татуировки с помощью пеленки или пластыря. С тату пленкой свежие ранки затягиваются в два раза быстрее, и уже на шестой день можно будет показывать друзьям и знакомым результат работы мастера.

Почему прогресс нравится всем


Ну вот все манипуляции окончены и процедура подошла к логическому завершению. Теперь остался самый сложный этап для обладателя тату - процесс заживления. Если клиент будет все делать правильно, особенно в первые несколько дней после посещения салона, то и качество рисунка будет четким, и здоровью клиента ничего не будет угрожать.
В противном случае, Ваша задумка может обернуться сплошным разочарованием, и вместо ее презентации Вам придется удалять смазанный рисунок лазером или корректировать его.

Чего ожидать от пленки Супрасорб-ф


С ней заживление происходит проще: заклеил, и забыл на пять дней.

Можно: принимать душ, носить удобную одежду.

Не требуется: делать многочисленные перевязки.

Итог: яркая тату за счет быстрого заживления.

Как делали раньше


Мастер накладывает на рисунок пелену и инструктирует клиента по поводу его дальнейших действий, строго настрого предупредив: избегать излишнего контакта с внешними факторами во избежание заражения вредоносными бактериями.

Теперь Вы остаетесь один на один со своей тату. Только Вы отвечаете за весь процесс заживления, и за свое здоровье в целом.
  1. Где-то через 4 часа после того, как Вы расстались с мастером, придется снять пеленку. Делать это нужно обязательно только чистыми руками. Нет ничего страшного в том, что на ней остался след от изображения.
  2. Следующий шаг, вымыть сукровицу. Для этого в воду добавляет жидкое мыло. Не следует тереть поврежденный участок мочалкой. Смыть лимфу нужно ладошкой. Пользоваться средствами на спиртовой основе также запрещено.
  3. Затем требуется взять спонж или ватный тампон и аккуратно протереть рисунок, двигаясь от центральной точки к крайней. Тату должна высохнуть самостоятельно ( вытирать не нужно).
  4. На обработанный участок наносят специальную заживляющую мазь по уходу за татуировкой, название которой порекомендует Вам специалист по тату.
  5. После снова накладывается пеленка или пластырь.

Такие действия понадобится повторять в течении трех суток по три раза в день: снимать пеленку, промывать татуировку, нежно протирать место тату, мазать заживляющей мазью, заклеивать чистой пеленкой.

В чем преимущества тату пленки


  • материал позволяет коже дышать за счет проникновения воздуха через его структуру;
  • средство наклеивают всего один раз и снимают уже на шестой день с полностью зажившей татуировки;
  • она является прозрачной, что дает возможность следить за состоянием татуировки;
  • после заживления под пленкой тату лучше сохраняет свою яркость и очертания, а также дольше держится в том виде, в котором и была нанесена;
  • приспособление защитит рану от попадания воды, поэтому с ним можно смело принимать душ;
  • материал эластичен и очень просто фиксируется на сгибах;
  • продукт имеет немецкого производителя, что говорит о качестве товара.


Оставьте свой коментарий...