Здоровье и Красота
Заболевания
03 март 2018
769
0
Нравится 0

Причины боли во время полового акта

Причины боли во время полового акта Трое из четырех сексуально активных женщин испытывают некий дискомфорт во время секса. Его могут вызвать различные гинекологические, физические, эмоциональные и психологические факторы.

Женщины часто испытывают боль во время секса, что может помешать сексуальному удовлетворению. Эта боль часто возникает в наружных половых органах или в области влагалища. Часто распространяется на поясницу, таз, матку и мочевой пузырь. Это приводит к изменению сексуальной функции женщин, а также сказывается на эмоциональных реакциях. Есть много причин этой проблемы, связанные с различными гинекологическими условиями и отсутствием возбуждения.

Проблемы с кожей
Одной из причин боли во время полового акта является язвы, которые появляются на нежной коже вульвы. Другая распространенная причина - дерматит и аллергические реакции, вызванные дисбалансом рН влагалищной флоры. Кстати у мужчин также может быть аллергия на члене подробнее https://prosifilis.ru/content/allergiya-na-chlene. Надо быть осторожным при использовании парфюмированного мыла или смазки, ведь они могут вызвать эти проблемы.


Вагинальный разрыв во время секса
Женщины могут страдать от некоторых внутренних разрывов во время секса. Они становятся источником боли во время полового акта и усложняют сексуальные отношения. Эти разрывы вызваны увеличением давления на влагалищный проход, а иногда и мелкими травмами. Если боль продолжается и приводит к появлению дополнительных симптомов, обратитесь к гинекологу как можно быстрее.

Вагинальная сухость
Сухость влагалища может возникнуть в любом возрасте, однако чаще всего она бывает в период предменопаузы или собственно менопаузы. Это состояние возникает из-за снижения уровня эстрогена. Дисбаланс этого гормона влияет на вагинальную смазку. Как следствие, этот гормональный дисбаланс иногда вызывает раздражение и жжение во время секса. В этих случаях лучше всего покупать лубриканты, которые продают в аптеках для решения этой проблемы. Вы также можете использовать различные домашние средства для борьбы с гормональным дисбалансом.

Вагинит
Вагинит - воспаление влагалища, вызванное грибковой или бактериальной инфекцией. Женщины с этим расстройством не только испытывают дискомфорт и жжение во время полового акта, но и имеют необычные выделения.

Вагинизм
Это одна из главных причин боли после секса. Это условие также иногда является признаком рубцов или опухолей внутри влагалища. Лечение вагинизма обычно предполагает постоянное практикование упражнений Кегеля.


Аллергия на латексные презервативы
Небольшое количество женщин имеет аллергические реакции на материалы, из которых делают презервативы и латекс. Дискомфорт, вызванный этой аллергической реакцией, начинается в начале полового акта и часто не дает женщинам в полной мере насладиться сексом.

Эмоциональные проблемы
Эмоциональное здоровье играет важную роль в нарушении удовольствия во время полового акта. Такие чувства, как страх, вина, стыд и стресс, мешают женщинам полностью расслабиться, что необходимо для возбуждения. Как следствие, это уменьшает сексуальное желание, что может привести к боли во время проникновения.

Проблемы в отношениях
Хотя многие люди не знают об этом, проблемы в отношениях могут мешать сексуальному возбуждению. Недостаток общения, сексуальные трудности или неверность может привести к негативным последствиям, когда дело доходит до секса.

Некоторые лекарства
Одним из побочных эффектов приема противозачаточных является низкое половое влечение. Кроме того, этот побочный эффект возникает при употреблении слишком большого количества анальгетиков и антибиотиков, которые также влияют на естественную смазку влагалища.

Цистит
Воспаление мочевого пузыря, вызванное бактериальной инфекцией, может привести к дискомфорту во время секса. Постоянное желание помочиться и жжение во влагалище вызывают боль и потерю полового влечения. Женщинам нужно своевременно обратить внимание на эти расстройства, чтобы не давать им влиять на сексуальную жизнь.






Оставьте свой коментарий...