Здоровье и Красота
Другое
23 апрель 2018
961
0
Нравится 0

Модельная школа в Николаеве ищет новые лица

Модельная школа в Николаеве ищет новые лицаНаверное, не существует таких девушек, которые никогда не мечтали о славе и популярности. Далеко ходить не будем, приведем простой пример, который близок всем нам: когда мы приходим куда-то или собираемся, что мы обязательно делаем? Правильно!

Фотографируемся! Ведь нам нужны лайки. В свою очередь лайки – показатель популярности, и чем больше их, тем лучше. Неудивительно и то, что многие красавицы идут в модельный бизнес для того, чтобы их заметили. И девочки с Николаева – не исключение.


Карьера модели и популярность


Профессия модели кажется престижной. Она словно яркий огонек, который манит нас словно мотыльков и притягивает в мир гламура и глянца. Свет софитов, визажисты, гонорары, снующие стилисты, обложки популярных изданий, бесконечные подиумные шествия – вот, что так нравится девушкам в этой работе.



Как стать моделью?


Чтобы стать моделью, нужно научиться необходимым для модельного бизнеса навыкам. Вы можете сделать это самостоятельно, а можете пойти в модельную школу и под руководством педагогов научиться всему. Первый вариант хорош и даже поможет сэкономить вам деньги, но вот времени вам понадобиться намного больше. Второй вариант потребует от вас финансовых вложений, но поможет сэкономить время и быстрее начать двигаться в нужном направлении.

Где учиться модельному бизнесу в Николаеве?


Если вы живете в Николаеве и хотите стать моделью, тогда вам прямая дорога в модельную школу «СуперДевочки». Как раз сейчас школа находится в поиске новых лиц. Здесь вас встретит команда настоящих профессионалов, которые знают, что нужно девушкам для достижения их цели. За плечами преподавателей успешный опыт работы в этом бизнесе, и поэтому наши ученицы получают только те знания, которые им действительно понадобятся.



Каким будет обучение в школе «СуперДевочки»?


Обучение будет интересным, увлекательным, но нелегким. В программе обучения:
  • дефиле;
  • техника визажа;
  • основы модельной работы: кастинги, менеджмент;
  • основы стиля;
  • актёрское мастерство;
  • фотопозирование;
  • хореография.

Несложные предметы, правда же? Однако они требуют вашей концентрации и терпения. Без этого, успеха не будет. Школа не обещает вам горы контрактов, которые обрушаться на вас и объясним почему. Знания – это хорошо, но, если вы стеснительны, сдаетесь сразу, как только слышите отказ и боитесь стучать в одни и те же двери дважды, тогда можете смело попрощаться с карьерой модели.






Оставьте свой коментарий...