Здоровье и Красота
Красота
16 декабрь 2017
366
0
Нравится 0

Магнитные Накладные Ресницы – Плюсы и Минусы Как Пользоваться

Магнитные Накладные Ресницы – Плюсы и Минусы Как Пользоваться Взгляд – самое мощное женское оружие, призванное очаровывать и сражать мужчин наповал. Чтобы добиться этого каждая красавица задумывается о том, как сделать свой взгляд выразительным. Для этого, прежде всего, нужны шикарные ресницы.

Не все представительницы прекрасного пола могут похвастаться роскошными ресницами, которыми их одарила природа. Обычно приходится подчеркивать их пышность и красоту при помощи туши и другой качественной косметики. Но даже в этом случае не всегда можно получить привлекательные ресницы, о которых вы мечтаете. Как же быть?

Способы увеличения ресниц


Еще вчера, в таких случаях девушка выбирала один из двух путей – приобретала обычные накладные реснички, и клеила их самостоятельно, или отправлялась в салон красоты, где ей наращивали ресницы.
Наращивание – недешевая процедура, которая, к тому же, требует многократного повторения для коррекции выпадающих во время умывания ресничек. Многие дамы считают процедуру наращивания дорогой и затратной по времени, а потому отдают предпочтение накладным ресницам. Однако и здесь не обходится без «подводных камней».

Уже ставшие привычными накладные реснички великолепно подчеркивают глаза, вот только процесс их фиксации невероятно утомителен, да к тому же держатся такие реснички за счет клея, который может вызывать аллергию и раздражение глаз.

В идеале хотелось бы иметь недорогие, но качественные реснички, которые без особых проблем можно установить самостоятельно, и при этом не переживать за возможную аллергическую реакцию. И сегодня такая новинка появились в продаже! Это Magnet Lashes, а проще говоря, магнитные ресницы. Давайте познакомимся с ними поближе.

Что нужно знать о ресницах с магнитами


Те, кто хоть раз пробовал приклеить накладные ресницы, знает, насколько утомителен этот процесс. Важно, чтобы реснички подчеркивали форму глаза, чтобы не растекся и не попал в глаза клей. Задумавшись об этом, специалисты разработали накладные ресницы на магнитах, т.е. ресницы из синтетических волокон, которые фиксируются при помощи миниатюрных магнитных полосок.

Но как это работает, если в нашем теле нет ферромагнитных веществ? Все очень просто! Здесь используется принцип сандвича, в котором одна магнитная полоска с ресничками укладывается поверх собственной ресницы – а другая снизу. Такой подход позволяет получить пышные реснички многоразового использования, которые легко фиксируются и крепко держатся без использования клея.

Набор ресничек продается в виде двух пар – двух длинных верхних ресничек и двух коротких нижних. Все реснички умещаются в небольшую коробочку, которая легко помешается в женскую сумочку, а значит, вы всегда сможете держать их в косметичке, применяя по мере необходимости.

Преимущества ресниц на магнитах


1. Невероятная пышность
Соединив верхнюю и нижнюю ресничку, вы получаете потрясающий результат – густые и пышные ресницы, которые преображают ваш взгляд и помогают украсить любой вечерний макияж. Но что еще важнее, такие реснички не склеиваются, каждый волосок автономен, что создает эффект пышности.

2. Удобство применения
Магнитные реснички практически не отличаются от привычных накладных, однако в отличие от них крепятся гораздо быстрее, проще и удобнее. Уже через минуту глаза настолько привыкают к магнитным креплениям, что вы перестаете их ощущать. Фиксируются такие приспособления чрезвычайно крепко и не отклеиваются даже при активных занятиях спортом или во время шумных вечеринок. Тем не менее, во избежание отклеивания ресничек лишний раз лучше не прикасаться к своим глазам. Снимаются они также просто, как и прикрепляются, а значит, не повреждаются и не вырываются.

3. Быстрота установки
С накладными ресничками приходилось возиться, тратя на их установку 20 минут и более. С магнитными ресничками все по-другому. Даже первая установка займет у вас не более 5 минут, а когда вы наловчитесь, сможете тратить на это всего минуту! Согласитесь, это гораздо приятнее, чем мучиться с накладными ресницами и тратить время на посещение косметического салона.

4. Естественность
Прикрепив реснички, женщина тут же забывает о них, ведь вес одного комплекта не превышает 2,5 граммов, что сравнимо с объемом туши, которую наносят представительницы прекрасного пола, желающие подкрасить собственные, натуральные реснички.

5. Безопасность
Одним из главных преимуществ магнитных ресниц является их абсолютная безопасность для здоровья. В отличие от накладных ресничек, для фиксации которых используется клей, эти ресницы не вредят глазам, а значит, не вызывают слезотечения и покраснения глаз, а также не провоцируют аллергических реакций с зудом и покраснением кожи век.

6. Практичность
Большим плюсом магнитных ресниц является возможность их многократного использования. Надевать и снимать такие приспособления можно многократно, ведь испытания показали, что срок их службы варьируется в пределах 3-4 месяцев. А если пользоваться такими приспособлениями не чаще 1-2 раза в неделю, их хватит до полугода.

О минусах рассматриваемых ресниц даже говорить не приходится, ведь их попросту нет. Даже многочисленные производители бьюти продукции признали эту новинку самым успешным решением в индустрии красоты за последние пять лет.

Как пользоваться ресницами с магнитом


По словам пользователей, единственная трудность возникает при первом закреплении магнитных ресниц, когда у девушки еще «не набита рука». Как только вы освоите эту процедуру, сможете выполнять ее буквально за 1-2 минуты.

Принцип закрепления строится на силе притяжении между полосками магнита, закрепленными на нижней и верхней полоске ресничек. Сначала вы берете нижнюю полоску ресничек и прикладываете ее к основанию собственных ресниц снизу. После этого берете вторую полоску и прикладываете ее к основанию собственных ресничек сверху, таким образом, чтобы нижняя пластинка примагнитилась к верхней. Вот, собственно, и все! А при необходимости снять магнитные ресницы, просто оттяните их двумя пальцами, приложив минимум усилий, и они тут же отклеятся. После этого останется только сложить их в коробочку.

Кстати, к плюсам использования этих косметических приспособлений можно отнести и тот факт, что при их применении совершенно не страдают собственные реснички, а все из-за отсутствия контакта с клеем. Причем, что немаловажно, такие приспособления подходят любому типу ресниц.

Более того, если установленные реснички не подходят вам по форме глаз, вы легко можете подкорректировать их, подрезав накладные реснички так, как вам нужно.

И еще. Многие женщины интересуются, можно ли использовать тушь вместе с магнитными ресницами? Скажем так, тушь можно наносить на свои собственные ресницы, но делать это нужно предварительно, давая ей подсохнуть, чтобы она не испачкала реснички. А если вы желаете усилить эффект, можете слегка подкрасить реснички после их установки.

Источник - информации.


Оставьте свой коментарий...