Здоровье и Красота
Заболевания
558
0
Нравится 0

Как уменьшить боль при месячных?

Как уменьшить боль при месячных? Если у вас болит грудь и сильные перепады настроения, скорее всего у вас ПМС. Через скачки гормонов у вас может ухудшаться настроение, повышаться аппетит, появляться боль в груди. В принципе все это можно стабилизировать очень просто убрав сахар из рациона, имеется в виду все сладкое, но делать это нужно не когда уже очень плохо и уже наступил ПМС, вы так не сможете сделать, потому что вам будет очень тяжело. У вас и так уже начался ПМС, а еще, если вы начнете в это время от чего-то отказываться, станет еще хуже. Поэтому от сахара лучше всего отказаться на постоянной основе тогда вы сразу же почувствуете облегчение перед и во время критических дней.

Если у вы часто испытываете боль в груди перед месячными то это может означать нехватку йода это такой микроэлемент, который очень нужен для работы щитовидной железы, которая регулирует многие гормоны. По исследованиям нехватка йода может привести к тому, что у вас болезненные ощущения в груди перед месячными и во время них. Многие люди, пропив йод, избавились от сильных болей в груди перед месячными.


Абсолютно безопасная дозировка это примерно 150 микрограмм в сутки максимум 200 микрограмм в сутки. Пить его постоянно не нужно. Для того чтобы вас не болела грудь перед месячными достаточно пропить курс буквально 2-3 месяца йода по 150-200 микрограмм в сутки. Принимать лучше всего утром во время еды либо сразу после неё. Не рекомендуется принимать йод на постоянной основе, потому что он накапливается в организме, если вы замечаете, что у вас возвращаются болезненные ощущения в груди перед месячными, то можете пропить ещё один курс, но остановиться буквально через пару месяцев.


Боли при менструальном цикле


Боль вызывает нехватка магния в организме. Поэтому если у вас болезненные месячные до такой степени что приходится пить таблетки, то это говорит о нехватке магния. Если у вас во время каждых месячных болит живот, пропейте курс магния. Магний можно пить на постоянной основе, но лучше его получать с помощью натурального питания.

Чтобы облегчить себе уже имеющуюся боль вы можете использовать таблетки магния точно также как но-шпу или другие спазмолитики. Какая дозировка магния? Можно начать с 300 мг потом можно увеличить до 600 мг в сутки. Пить можно по 200 мг 3 раза в день во время критических дней либо если вас приступ можно выпить 600 миллиграмм сразу, но максимальная суточная дозировка составляет 600 мг в сутки. Для профилактики можете пропить магний курсом в 2-3 месяца, ориентируйтесь на свое самочувствие.





31 май 2018
Оставьте свой коментарий...