Здоровье и Красота
Красота
21 сентябрь 2018
226
0
Нравится 0

Безоперационная подтяжка лица

Безоперационная подтяжка лица Женщина всегда стремится быть красивой, молодой и привлекательной. С годами кожа тускнеет, появляются морщинки, овал лица теряет форму, что прибавляет «лишние» годы. Многие боятся оперативного вмешательства, так как последствия визита к хирургу бывают ужасны, и необратимы. Но сейчас появились новые технологии, как сделать подтяжку, без таких радикальных методов, и курсы косметолога в харькове помогут вам овладеть искусством, как подтянуть овал лица, избавиться от морщин, улучшить цвет лица и тонус кожи. Кроме того, вы узнаете много секретов, которые помогут вам оставаться молодой и красивой долгие годы.

Почему появляются проблемы с кожей


Негативные возрастные изменения кожи происходят после 30 лет. Здоровый образ жизни, отказ от вредных привычек, правильное питание, физическая активность способствуют хорошему тонусу, сохранению стройной фигуры. Однако кожа лица страдает не только от вредных привычек и негативного воздействия окружающей среды. Стрессы, бешеный темп современной жизни, жесткий рабочий график, домашние хлопоты, наследственность и перенесенные заболевания могут оставить свой след на лице женщины. Кожа в зрелом возрасте требует к себе особого внимания и ухода. Современные косметические средства и препараты очень эффективны. Женщина может обратиться к специалистам, которые подберут оптимальный вариант безоперационной подтяжки, а после самостоятельно ухаживать за собой согласно рекомендациям косметологов.


Как проводится подтяжка лица без операции


Новые гуманные методы вернуть красоту и молодость, сохранить здоровую кожу на долгие годы, становятся все более популярными. Они стоят не так дорого, а самое главное, в отличие от операции не столь травматичны и не требуют долгого времени на реабилитацию и восстановление.

Сейчас чаще всего применяют 4 эффективные методики безоперационной подтяжки лица:

  1. Аппаратная подтяжка.
  2. Инъекционная методика.
  3. Мануальная практика.
  4. Глубокий пилинг.

Прежде чем отправиться на процедуру по омоложению и подтяжке, обязательно проконсультируйтесь с доктором, чтобы исключить негативные последствия. Ряд заболеваний являются противопоказаниями для проведения косметических манипуляций.


Аппаратная подтяжка


Эта методика использует спецоборудование. Процедуры воздействуют на эпидермис разными способами: лазером, микротоками и радиоволнами. Лазерный лифтинг – это воздействие на глубокие слои кожи инфракрасными лучами. После проведения этой процедуры в дерме начинают работать процессы синтеза эластина и коллагена. Эта процедура безболезненна, дает заметный эффект уже после первой процедуры, а результат сохраняется порядка трех лет. Кроме этого популярны и дают отличный эффект миостимуляция, криолифтинг, дарсонвализация, радиоволновой лифтинг, фотоомоложение.

Инъекционная методика


Это эффективная методика, которая позволяет убрать провисания кожи и «второй» подбородок. Специалист при помощи инъекций вводит под кожу спецпрепараты, которые заметно подтягивают кожу. Также эффективна процедура плазмолифтинга, озонотерапия и подтяжка нитями.

Мануальная практика и глубокий пилинг


Массаж лица с применением спецсыворотки заметно повышает тонус кожи, подтягивает овал лица, активизирует обменные процессы в дерме. Пилинг помогает обновиться коже, удалив верхние слои эпидермиса. Эта процедура имеет хороший лифтинг-эффект, так как запускает процесс регенерации кожи. Есть различные пилинги: химический, фруктовыми кислотами. Дома женщина может воспользоваться народными рецептами, которые еще в давние времена позволяли сохранить молодость и красоту нашим прабабушкам.
Это совсем не сложно – оставаться всегда молодой и привлекательной!






Оставьте свой коментарий...