Здоровье и Красота
Красота
21 сентябрь 2017
112
0
Нравится 0

Подтяжка лица: оперируем или нет

Подтяжка лица: оперируем или нет На сегодняшний день процедура подтяжки (лифтинга) лица набирает большую популярность. Кожа лица с возрастом претерпевает не одно изменение, но больше всего достается нижней части лица. Согласитесь, что глубокие складки на щеках, дряблая кожа, нечеткое очертание линии подбородка, глубокие морщины вокруг губ – зрелище не очень приятное. Кожа в средней части лица с годами теряет большое количество подкожного жира и как результат – обвисшие щеки и впалости под глазами. Качественно проведенная операция восстановит ткани кожи, избавит от симптомов старения. Операцию должен проводить опытный хирург. И если вам от 45 до 55 лет, то в умелых руках врача эффект будет потрясающий.

Подготовка, выполнение и результат лифтинга


Чтобы откорректировать проблемную зону лица существуют определенные типы лифтинга. Признаки старения подбородка и губ устраняет подтяжка нижней части. За среднюю и верхнюю части лица отвечает соответственно подтяжка верхней.

Консультация врача будет немаловажным шагом перед выполнением поставленных задач. Возможно, что вам здесь предложат не операцию, а инъекции ботокса. В косметологии этот препарат получил свое признание в борьбе с мимическими морщинками. Излюбленные места их появления – между бровями, лобная часть, «гусиные лапки» в уголках глаз. Врач – косметолог вводит внутримышечно инъекции ботокса в мимические мышцы, в последствии они расслабляются и больше не сокращаются, а морщинки исчезают. Процедура проходит совершенно безболезненно, уколы напоминают укусы комаров. После проведения данной процедуры о морщинах вы не будете вспоминать на протяжении 6-ти месяцев, затем сеанс необходимо повторить.

Подтяжка кожи посредством хирургической операции проводится под общим наркозом. В дополнение к нему врач может обезболить выбранные участки местным наркозом. До нанесения надрезов, волосы разделяют по линии надреза и фиксируют в определенном положении, затем выполняется разметка линий. Врач старается как можно лучше спрятать месторасположение швов.
В результате проведения операции, процесс восстановления будет длиться 10-12 дней. На протяжении этого периода зачастую наблюдается отечность, кровоподтеки и болезненность. Но окончательно человек восстановится через 3-4 месяца. В результате проведения такой операции процессы старения повернуть вспять не получится, однако красоту и молодость лица вернуть на многие годы удастся.


Оставьте свой коментарий...