Здоровье и Красота
Красота
21 февраль 2017
247
0
Нравится 0

Подтяжка груди

Подтяжка груди Все большее число женщин решается на подтяжку груди. Основная причина проведения операции является неудовлетворенность внешним видом груди, которая в результате кормления ребенка, беременности или процессов старения потеряла упругость и постепенно опустилась.

В настоящее время женщины хотят как можно дольше сохранить молодость. Стройная фигура и приподнятая грудь вселяет чувство уверенности в себе. Однако, перед решением о проведении операции, стоит узнать как можно больше о подтяжке груди советую http://burov.com.ua/podtyazhka-grudi.

Перед операцией пациентка обсуждает с хирургом основные вопросы, среди прочего ожидания относительно конечного результата лечения. В некоторых клиниках пациентка может увидеть конечный результат операции с помощью специальной компьютерной программы. Иногда необходимо выполнить маммографию, которая повторяется после подтяжки груди. Другие обследования проводятся, когда грудь заживет. За шесть часов до операции пациентка не должна пить, есть и курить.
Моделирование груди обычно проводится под общим наркозом, и после операции необходимо остаться в больнице под наблюдением, по крайней мере, один день. Подтяжка груди длится обычно от полутора до трех с половиной часов. Хирург выбирает метод подтяжки груди, размер и вес молочной железы, а также подходящую форму.

Операция включает в себя перемещение соска и ареолы на более высокий уровень. Большинство пациенток удовлетворены результатом проведения операции, но через некоторое время у некоторых грудь снова опускается. Тогда женщина решается на повторную операцию. Решение о подтяжке груди обычно принимают женщины в зрелом возрасте, которые хотят вернуть своей фигуре молодой вид. Кроме того на такую операцию соглашаются женщины с явно асимметричной грудью, и те у которых удалены грудные имплантаты.

Поскольку подтяжка является инвазивной процедурой женщины, которые хотят улучшить форму груди должны быть здоровым физически и психически, а также должны быть в курсе ожидаемых результатов. Необходим реалистичный подход к операции. Следует также подумать о возникновении осложнений. Они следующие: кровотечение, инфекция, коллоидные рубцы, кровяные сгустки.

Операция по подтяжке груди является не только дорогостоящей, но и рискованной, поэтому перед принятием такого решения следует хорошо подумать. Не стоит экономить на операции. Из-за возможных осложнений лучше быть в хороших руках. Только опытный и известный хирург в состоянии свести к минимуму риск осложнений.


Оставьте свой коментарий...