Здоровье и Красота
Красота
1637
0
Нравится 0

Пластическая хирургия носа

Пластическая хирургия носа Пластическая операция носа (ринопластика), стоит в списке рядом с увеличением груди и липосакцией, и является одной из самых популярных процедур, проводимых пластическими хирургами. Благодаря коррекции можно избавиться от кривого или горбатого носа, а также вылечить заболевания придаточных пазух носа. Операцию носа могут сделать только те люди, у которых завершено формирование носа. Чаще всего это происходит в 15-18 лет.

Пластическая хирургия носа, или ринопластика это процедура, которая делается по двум причинам:

- Эстетическая причина - целью операции является изменение формы носа так, чтобы он был аккуратный и пропорциональный. Часто коррекция носа включает в себя удаление горба, асимметрии или уменьшение кончика носа.


- Лечебная причина - цель операции является восстановление структуры носа, которая была повреждена в результате травмы, болезни или врожденных дефектов.

Пластическая операция носа закрытым способом


Во время операции закрытым способом выполняются разрезы внутри носа, чтобы получить доступ к костям и хрящам, которые поддерживают нос. Благодаря этому послеоперационные шрамы невидимы.

Пластическая операция носа открытым методом


Во время операции врач выполняет разрез перпендикулярно носовой перегородки. После операции остается небольшой шрам.

Вторичная ринопластика


Вторичная ринопластика заключается в повторной операции носа. Повторная операция проводится в ситуации, когда ткани носа деформируются или не снабжаются кровью в результате неправильно проведенных пластических операций носа.


В каком возрасте можно оперировать нос?


Ринопластика может быть проведена только в том случае, когда рост и развитие носа были завершены и его форма закреплена. В связи с этим пластическую операцию носа могут делать девушки в возрасте 15 лет и парни в18 лет.

Перед операцией


Во время первой встречи с хирургом он оценит структуру и толщину кожи носа. Следует иметь в виду, что после 35 лет способность к регенерации кожи уменьшается, поэтому раны дольше заживают. Также необходимо сдать анализы и пройти обследование организма.

Иногда врач может назначить ЭКГ и рентген грудной клетки, рентген носа и околоносовых пазух. За 4 недели до операции необходимо бросить курить, а в течение 14 дней перед процедурой не следует принимать препараты, содержащие салициловую кислоту и аспирин.
Стандартная пластическая операция, которая заключается в уменьшении носа, проводится под общим наркозом, длится около 2-3 часов.
По материалам сайта plastic-club.ru




23 август 2016
Оставьте свой коментарий...