Здоровье и Красота
Красота
1137
0
Нравится 1

Антицеллюлитные средства для красоты и здоровья кожи

Антицеллюлитные средства для красоты и здоровья кожиКаноны красоты современных женщин во многом отличаются от исторически сложившихся. Но во все времена гладкая ровная кожа являлась мечтой любой представительницы прекрасного пола. В борьбе за красоту на первом месте стоит вечное желание избавиться от, так называемой, «апельсиновой корочки» — бугорков и впадин на поверхности тела. Косметические средства, содержащие специальные активные ингредиенты, тонизирующие и разглаживающие кожу, усиливающие движение крови и лимфы и способствующие концентрации коллагена, называются антицеллюлитной косметикой.


Цели и задачи антицеллюлитных средств


Основными задачами косметики против целлюлита является:

  1. Ускорение движения лимфы. Основная задача этой бесцветной жидкости — выводить из организма вредные вещества, лишнюю воду, жир и шлаки.
  2. Увеличение скорости обмена веществ в клетках и накапливание коллагена.
  3. Стимуляция выведения жиров из организма.
  4. Активизация кровообращения, насыщение тканей кислородом. В этом случае происходит очищение от вредных веществ, поверхность кожи становится более упругой.
  5. Каждое антицеллюлитное средство содержит определенные активные составляющие, которые могут оказывать различные действия на организм.

Заказать качественное антицеллюлитное средство для тела с натуральным составом можно на этом сайте https://velvet-spa.com.ua/anticellulit здесь есть крема и скрабы от целлюлита по цене 240 гривен за 325 мл. Косметика не содержит SLS, SLES, ПЭГ, парабенов.

Основные активные вещества в средствах от целлюлита:

  • Вытяжка из водорослей (фукус и ламинария). Этот компонент уничтожает жировые отложения, выводит шлаки, делает кожу упругой и эластичной.
  • Вытяжка из растений (мяты, боярышника и конского каштана). Делает эластичными кровеносные сосуды и ускоряет процесс обмена веществ в клетках.
  • Эфирные масла цитрусовых, лаванды, можжевельника и других растений. Эти ингредиенты снимают отеки и уплотняют рыхлую кожу.
  • Витамины. Помогают клеткам быстро восстанавливаться, укрепляют сосудистую систему.
  • Кофеин в чистом виде и продукты его содержащие: кофе, какао-бобы. Ускоряют движение крови и лимфы, активизируют метаболизм, разрушают жировые клетки.
  • Вещества наружного действия, повышающие температуру кожи, увеличивающие скорость разрушения клеток жира, выводящие вредные излишки, повышающие тонус кожи — камфора, никотиновая кислота, перечные экстракты.


Антицеллюлитные средства для красоты и здоровья кожи

Правила применения средств от целлюлита


Чтобы воздействие косметики было эффективным, следует применять препараты каждый день утром и перед сном. Воздействие на кожу будет максимальным при условии тщательной очистки и разогрева, чтобы поры открылись и дали возможность веществам проникнуть в организм.

Антицеллюлитные средства для тела наносятся массирующими движениями на предварительно разогретую поверхность кожи. Производители косметики настоятельно рекомендуют внимательно знакомиться с инструкцией и выполнять все данные там рекомендации. Особое внимание следует уделить информации о противопоказаниях, чтобы средства от целлюлита оказались полезными, а не навредили.



Виды выпуска антицеллюлитных средств:

  • крем: наносится на разогретую массажем кожу;
  • гель: не требует усиленного втирания, так как легко впитывается сам;
  • согревающие кремообразные вещества, расширяющие сосуды и снимающие отеки;
  • спреи и лосьоны; благодаря жидкому состоянию, легко и бесследно проникают в кожу;
  • скрабы;
  • масла; согревают тело, образуя пленочное покрытие;
  • маски: действуют в течение определенного времени, пока остаются нанесенными на кожу;
  • сыворотки: представляют собой концентрированный вариант антицеллюлитных веществ.

Задавшись целью сделать совершенным свое тело, каждая представительница прекрасного пола должна понимать, что антицеллюлитное средство будет действовать эффективно только при комплексном подходе — в сочетании с диетическим питанием, занятиями фитнесом и массажными сеансами.




17 январь 2020
Оставьте свой коментарий...