Здоровье и Красота
Красота
17 декабрь 2015
938
0
Нравится 0

Выбираем профессиональную косметику для волос

Выбираем профессиональную косметику для волос Многие женщины, посетив салон красоты и воспользовавшись услугами парикмахера-стилиста, приходят в удивление от произошедших перемен с их волосами, которые поражают своим блеском и послушностью, однако такая их чудная «живость» исчезает после нескольких моек в домашних условиях и остается жесткая копна, не поддающаяся укладке.

Ответ простой, эффективность салонного ухода объясняется применением профессиональной косметики. Так что? Бегом в магазин профессиональной косметики для волос? Можно шагом или лучше сидя, орудуя мышкой. Или все-таки остановиться на средствах масс-маркета? Может просто надо его правильно подобрать? Даже самое лучшее, раскрученное массовое косметическое средство будет уступать профессиональной линии. Потому что для профессиональной косметики разрабатываются специальные формулы и состав.


Еще недавно эти волшебны пузырьки были доступны исключительно центрам красоты, но сегодня средства профессионального ухода «ушли в массы». Приобрести их даже можно в самом салоне красоты. Но проблема не в выборе места реализации, а в правильном подборе средства по уходу, которое подходит именно для своих волос.

Постоянным клиентам одного мастера проще в этом деле, поскольку можно проконсультироваться с профессиональным знатоком ваших локонов. Он точно сможет подобрать для вас идеальную и эффективную линию косметики исходя из типа и состояния волос.

Если к выбору такой косметики приходится приступать самостоятельно, то во внимание следует брать тип волос и желаемый результат. Это не средство масс-маркета, призванное за одно мытье устранить сальность, побороть перхоть, склеить секущиеся концы и нарастить шевелюру на месте лысины. Профессиональная косметика для волос для решения каждой проблемы создается отдельным средством. И это превосходно! Такая узкая направленность обеспечивает максимальную эффективность в осуществлении поставленных перед ней задач. Каждый производитель разрабатывает свои категории, с которыми можно ознакомиться по каталогу. Это, например, может быть средство, предназначенное для ухода за окрашенными волосами. Или разработано для поврежденных волос. Возможно, оно направлено на укрепление луковиц, чем предупреждает выпадение волос и т.д.

Не стоит забывать, что профессиональные средства отличаются высокой концентрацией активных компонентов, что в принципе, и обеспечивает их чудодейственное свойство, а потому не следует ими злоупотреблять. Соблюдайте инструкцию, если в ней указано (возьмем, к примеру, шампунь), что он не подходит для ежедневного пользования, то не следует усердствовать в частом мытье.

Выбирая профессиональные косметические средства, вы выбираете здоровье своих волос.





Источник - информации.


Оставьте свой коментарий...