Здоровье и Красота
Красота
20 декабрь 2015
188
0
Нравится 0

Что такое мезороллер?

Что такое мезороллер? Женщины в любом возрасте желают быть неотразимыми. Однако каждая время от времени сталкивается с некоторыми проблемами кожи, для борьбы с которыми в ход идут всевозможные косметические средства. Но даже самые дорогостоящие кремы в большей степени воздействуют на внешние слои кожи, не создавая нужного эффекта внутри нее.

В косметических салонах с помощью проколов питательные вещества вводят в более глубокие области дермы, что приводит к потрясающим результатам за короткое время. Конечно, мероприятия подобного рода стоят недешево, да и повторять их необходимо регулярно. Но как же быть представительницам прекрасного пола со скромными доходами?
Чтобы каждая дама могла долгое время оставаться молодой и красивой, был создан удивительный гаджет под названием мезороллер, позволяющий легко проводить салонные процедуры у себя дома. Купить мезороллер Вы можете на сайте


Что представляет собой мезороллер?


Этот чудо-прибор также называют дермароллером. Внешне он, как ни странно, похож на малярный валик, только пронизанный мельчайшими иглами. Именно благодаря им после применения мезороллера на коже образуется огромное количество микроканалов, через которые компоненты специальных косметических препаратов поступают глубоко в дерму. Кроме того, улучшается кровообращение, запускаются процессы регенерации тканей, а также выработки коллагена и эластина, вследствие чего кожа выглядит потрясающе.

Какой прибор выбрать?



Самостоятельно пользоваться можно роллерами с иголками длиной не более 1 мм. Они являются универсальными, применяемыми на лице, шее и теле. Приспособления с более длинными иглами предназначены для использования профессиональными косметологами.

Значение имеет и количество иголочек на валике – чем их больше, тем лучше. Если они заточены лазером, болевые ощущения будут несколько меньше. Титановое покрытие делает иглы более прочными, а посеребрение или позолота подавляют активное размножение болезнетворных бактерий на устройстве.

Применять дермароллер надо только вместе со специальными средствами – мезококтейлями. Состав их различен и зависит от того, какую задачу предстоит решить. Тем не менее главный принцип такой косметики – это воздействовать именно на глубокие слои дермы, не вызывая раздражения и аллергии.

Цели, достигаемые с помощью мезороллера и мезококтейлей:

- подтяжка, разглаживание и омоложение кожи;
- удаление пигментных пятен;
- уменьшение жировых складок;
- избавление от проявлений целлюлита, а также рубцов, стрий, шрамов после угревой сыпи;
- улучшение роста волос на голове.

Порядок применения


Дермароллер является приспособлением исключительно для индивидуального пользования. Перед каждым применением его необходимо помещать в раствор для дезинфекции (спирт, перекись водорода, Бациллол и т. д.).

На тщательно очищенную кожу наносится мезококтейль, после чего осуществляется прокатка роллером в разных направлениях. Достаточно пройти валиком на участке тела по 2 раза горизонтально, вертикально и по диагонали. Нажимать особо не нужно. После окончания процедуры прибор снова дезинфицируется, а кожа успокаивается повторным нанесением мезосредства.

Подобный уход можно осуществлять раз в неделю в течение 2 месяцев. Затем рекомендован полугодовой перерыв.


Меры предосторожности


Конечно, у чудо-процедур имеются свои противопоказания – это любые кожные заболевания, раны, угри, сахарный диабет, низкая свертываемость крови. К тому же, применяя мезороллер, стоит избегать затрагивать крупные родинки и чувствительную область вокруг глаз.

Чтобы процедуры не вызывали раздражения стоит придерживаться следующих правил:

- не использовать обычную косметику, даже дорогую и качественную;
- после применения дермароллера не находится под прямыми ультрафиолетовыми лучами, не умываться мылом, не ходить в баню;
- обращаться с прибором бережно, вовремя меняя, так как погнутые или затупившиеся иглы травмируют и причиняют боль.

Имея в арсенале прекрасный гаджет и соответствующие косметические средства, каждая женщина способна ежедневно выглядеть великолепно, тратя при этом минимум времени и усилий, а также экономя кровно заработанные деньги. Главное, из-за страхов перед инновациями не упустить возможность продлить свою молодость и красоту.


Источник - информации.


Оставьте свой коментарий...