Здоровье и Красота
Полезные советы
01 январь 2016
701
0
Нравится 0

Как убрать живот за неделю

Как убрать живот за неделю Чтобы избавиться от живота всего за неделю, необходимо полностью переработать свой рацион и повысить физические нагрузки. Эффективность похудения зависит не только от того, сколько вы съедаете, но и от того, в какое время вы это делаете, чем питаетесь и как часто. Мы вам расскажем в этой статье как похудеть за неделю и убрать живот.


Как подготовить организм к похудению в области живота


Первым делом нужно очистить свой кишечник и вывести из организма шлаки. Все они разлагаются и засоряют кишечник, выделяя вредные вещества. Организм, в свою очередь, в целях защиты от патогенных воздействий запасает водно-жировую прослойку, которая впитывает яды и выступает в качестве своеобразного буфера. Следовательно, лишний жир на животе является местом скопления ненужных веществ. Если вы задались вопросом как похудеть за неделю чтобы не было живота, начинайте с выведения шлаков из кишечника, а наиболее эффективным способом сделать это является клизма.

Вам потребуется обыкновенная клизма объемом 1,5-2 л. С ее помощью можно тщательно очистить организм, вывести шлаки и запустить процесс сжигания жировых отложений в области живота. Так всего за неделю вам удастся сбросить до 3-4 кг массы и уменьшить обхват талии.

Для достижения высоких и главное быстрых результатов не ограничивайтесь клизмами, а позаботьтесь об улучшении обмена веществ и нормализации работы ЖКТ. Начните следить за рационом питания, перестаньте курить и откажитесь от алкогольных напитков. Курение и спиртное замедляют вещественный обмен и способствуют набору жира.


Правила похудения в животе за неделю


Многих людей интересует, как похудеть в животе за неделю в домашних условиях. В этом нет ничего сложного – вам нужно начать придерживаться определенных правил.

Фрукты на завтрак

На завтрак в течение недели похудения съедайте по половине грейпфрута или ананаса – фрукты ускорят вещественный обмен. Можете запивать их чашкой некрепкого кофе с молоком или зеленого чая. Вся суть заключается в том, что в фруктах содержатся энзимы, ускоряющие сжигание жиров и активизирующие процессы обмена в организме. Расщепление жира в организме ускоряется, поэтому съедаемые продукты не откладываются на талии.

Побольше пейте

В день вам следует выпивать минимум 2 литра чистой воды. Можете добавить в нее лимон или имбирь для вкуса. Измельчите на мелкой терке две ложки свежего имбиря и залейте их парой литров воды. Доведите до кипения, остудите и добавить сок лимона. Вы получите отличный лимонад с жиросжигающими свойствами, который можно пить теплым и холодным. Много пить необходимо по той причине, что вода вымывает шлаки из организма и ускоряет вещественный обмен.

Жиросжигающие перекусы


Перед обедом и ужином съедайте зеленый салат с легким соусом из маленькой ложки растительного масла, ложки 6-процентного уксуса, ложки свежевыжатого яблочного сока, перца и соли. В зелени содержатся балластные вещества, которые насыщают организм, а также сжигают жиры и предотвращают откладыванию новых.

Самомассаж для похудения живота


Чтобы быстро и эффективно похудеть в животе и ногах за неделю, начните делать самомассаж. Например, в процессе принятия душа вы можете включить прохладную воду и направить на проблемные области струю. Начните делать круговые движения душевой лейкой по часовой стрелке, изменяя время от времени напор.

После водных процедур сделайте самомассаж мягким полотенцем, растерев живот по вертикали, а затем по горизонтали.

Можете делать себе ручной массаж, который поможет похудеть за неделю и убрать живот. Слегка постукивайте пальцами по животу, выполняя движения по часовой стрелке. Есть еще один вариант: массируйте кулаком живот, двигаясь также по часовой стрелке. Уделяйте массажным процедурам по 15 минут утром и вечером.

Как правильно питаться, чтобы убрать живот за неделю?


Если вам интересно как похудеть без диеты и убрать живот за неделю, начните каждый день съедать полтарелки свежих овощей, фруктов или злаков. Это так называемые балластные вещества, которые не расщепляются организмом в полной мере и выводятся наружу почти сразу. Один из приемов пищи в день можете заменять стаканом кефира с парой столовых ложек сухой клетчатки. Важную роль играет также дробное питание: питайтесь 5-6 раз в течение дня, но маленькими порциями (примерно вдвое меньше, чем обычно). Измените свой рацион согласно следующим правилам:

- откажитесь от жирных и высококалорийных продуктов;
- замените сладости орехами, мюсли и сухофруктами;
- замените сахар медом;
- в основе рациона должны стоять фрукты, овощи и зелень;
- ешьте белое куриное мясо, рыбу и нежирную говядину;
- из фруктов выбирайте апельсины, грейпфруты, мандарины;
- в течение недели, пока будете худеть в зоне живота, откажитесь от бананов, выпечки, бобовых, алкоголя, картофеля, шоколада и прочих калорийных продуктов и напитков.





Приучитесь есть помедленнее, так как в спешке мы заглатываем воздух и не тщательно пережевываем продукты, что может приводить к вздутию живота.

Физические упражнения для похудения живота за 7 дней


Существуют разные упражнения чтобы убрать живот за неделю. Вы можете сформировать комплекс самостоятельно, взяв за основу какую-нибудь специальную программу и уделив особое внимание мышцам пресса и косым мышцам живота.

Основным принципом тренировок являются мощные ударные нагрузки на жировые ткани, чтобы они не успевали подстраиваться к стрессам и быстрее сгорали. Обязательно чередуйте простые тренировки с интервальными (сочетание высокой интенсивности с малыми перерывами для отдыха). Отлично подходит интервальный бег для похудения или велотренажер.

Понедельник

Первый день для тех, кто интересуется как похудеть за 2 недели в животе, должен включать интервальную тренировку продолжительностью от 30 до 40 минут (если позволяет подготовка, можно дольше). В домашних условиях можно ограничиться одним упражнением – прыжками со скакалкой. Пять минут прыгаете, а затем 1-2 минуты спокойно ходите, и так по кругу.

Вторник


Традиционная тренировка: возможен бег по ровным дорожкам в парке или на стадионе в среднем темпе. Продолжительность занятия от 40 до 60 минут.

Среда

Интервальная тренировка – езда на велосипеде или бег 40-60 минут. Сначала бежите или едете с небольшой комфортной скоростью, а потом начинаете разгоняться до предела. При резком ускорении и остановке контролируйте пульс и регулируйте нагрузку.

Четверг

Бег с препятствиями 40-50 минут. Мы имеем в виду не бег с перепрыгиванием барьеров, а пробежку по пересеченной местности (неровные извилистые парковые или лесные дорожки).

Пятница

Начните повышать нагрузки, иначе вы не успеете похудеть за неделю в животе. Поездите на велосипеде или устройте часовую пробежку по пересеченной местности. Начните движение медленно и начните постепенно наращивать темп. Контролируйте пульс и следите за дорогой, чтобы не споткнуться или не наехать на камень.

Суббота

Это заветный день отдыха, так как вы неплохо до этого поработали и вполне его заслуживаете.

Воскресенье

Активная силовая тренировка в виде езды на велосипеде или интервального бега. Длительность – до 60 минут с минимальными перерывами для отдыха.
Придерживаясь наших несложных правил и строго выполняя все упражнения, вы сможете хорошо похудеть в животе за неделю.

Источник - информации.


Оставьте свой коментарий...