Здоровье и Красота
Заболевания
10 ноябрь 2016
197
0
Нравится 0

Лечение проктологических заболеваний в отделении проктологии КОКБ

Лечение проктологических заболеваний в отделении проктологии КОКБИсторически так сложилось, что проктология относится к тем разделам медицины, о которых больные вспоминают в последнюю очередь. Только когда проблема уже вышла наружу (выпали геморроидальные узлы) или не допускает двоякого толкования (образовался свищ заднего прохода), начинают искать квалифицированного врача-проктолога. А найдя, тут же ждут, что проктолог выпишет «чудодейственную» мазь или за один сеанс вылечит болезнь, которая развивалась годами.

Проктологические заболевания развиваются и лечатся также как и остальные. Поэтому только своевременное обращение становится залогом выздоровления. Безусловно, важным фактором является репутация клиники, квалификация врача-проктолога. Все это есть у отделения проктологии КОКБ, ее сайт расположен на http://proctolog.ua/.

Почему проктология КОКБ одна из лучших


Причин для выбора данной клиники достаточно много, здесь будут перечислены лишь некоторые:

  • огромный опыт работы
  • врачи высшей квалификации
  • многочисленные награды
  • современное оборудование
  • положительные отзывы пациентов.

Кроме того, отделение проктологии КОКБ ведет статистику выздоровления больных. Ознакомившись с ней, вы будете приятно удивлены количеством успешных результатов лечения.

Виды и способы лечения проктологических заболеваний в отделении проктологии КОКБ


В своей практике врач-проктолог использует все достижения современной медицины. Для искоренения недуга применяется консервативное, хирургическое и ультрасовременное лечение.

В отделении проктологии КОКБ отдают предпочтение инновационным малоинвазивным методикам. Если терапия не дает желаемого результата, то радикальное хирургическое лечение сразу не используется. В ход идут новейшие разработки, например, такие:

  • лигирование латексными кольцами (при геморрое)
  • инфракрасная коагуляция (лечение анальной трещины и геморроя)
  • эндоскопическая туморэктомия и эндоскопическая мукозэктомия (полипозный синдром и онкологические заболевания)
  • полипэктомия (при полипах в кишечнике)
  • трансанальная геморроидальная деартериализация (революционный способ избавления от геморроя).

В данной проктологии активно используется лазер, инфракрасные лучи и видеоколоноскопы, что позволяет воздействовать на очаг болезни точечно, не травмируя близлежащие ткани и сохраняя сам орган.

Конечно, врачи проводят и стандартные хирургические операции, зарекомендовавшие себя как самое радикальное, надежное и эффективное лечение. Прежде всего, это относится к лечению парапроктита и эпителиальных копчиковых ходов. Ведь без иссечения свища, дренирования и санации его полости любая терапия будет бессильна. Применяется хирургия на тяжелых и хронических стадиях геморроя, анальной трещины, для удаления новообразований и опухолей.

Поэтому можно смело говорить, что лечение проктологических заболеваний в отделении проктологии КОКБ отвечает всем современным мировым стандартам.


Оставьте свой коментарий...