Здоровье и Красота
Полезные советы
15 сентябрь 2017
136
0
Нравится 0

Виды прокладок от пота для подмышек и как их сделать своими руками

Виды прокладок от пота для подмышек и как их сделать своими руками Прокладки для подмышек являют собой инновационное изобретение для защиты от пота. Такие вкладыши появились на косметическом рынке сравнительно недавно и сразу же завоевали большую популярность.

Такие прокладки от пота надежно защищают одежду из любого вида ткани. Вкладыши плотно приклеиваются к одежде, что полностью исключает возможность их сползания. Они незаметны даже на самых тонких тканях. А разнообразная цветовая гамма позволяет удачно совместить вкладыши с одеждой любого цвета т оттенка.

Описание вкладышей


Подмышечные прокладки являют собой тканевую конструкцию из двоих полукругов, соединенных между собой. Выполнены вкладыши из мягкой целлюлозы, которая спрессована особым способом. Такой материал не вызывает аллергических реакций и раздражений даже у людей с особой чувствительностью кожи. И подходят они всем без исключения, совершенно не имея никаких противопоказаний.

Прокладки для подмышек от пота доказывают своим существованием истину: все гениальное просто.

С одной стороны вкладыши оснащены клеящим составом, который надежно фиксирует их к любому виду ткани. Толщина такого изобретения не больше 3 мм, что делает их незаметными даже на самых тонких тканях. Внутренний слой таких изобретений пропитан специальным антибактериальным абсорбирующим составом, благодаря которому они надежно впитывают влагу и не пропускают ее на одежду. Некоторые разновидности таких прокладок японского происхождения даже дополнительно оснащены ионами серебра.

Бывают также такие прокладки с легким приятным ароматом, который не перебивает аромат духов, а бывают и вообще без запаха.

Разновидности таких гигиенических средств от пота


Данные гигиенические прокладки одноразовые и не подлежат повторному использованию.

По типу крепления, они бывают такими, которые крепятся непосредственно к коже, и такими, что прикрепляются к одежде.

Варианты, которые прикрепляются непосредственно к кожным покровам, также разделяются на два подвида:

  1. Средства, которые оснащены специальными резинками. Резинки одеваются на руку и на плечо и таким способом фиксируются в зоне подмышек без какого-либо клейкого состава.
  2. Средства, в комплекте с которыми продаются специальные пластыри. С помощью таких пластырей прокладка надежно фиксируется к коже.

По отзывам потребителей, такие средства более надежны в креплении, но у них меньший срок носки. Бывают даже случаи, когда такое средство выдерживает не более 4 часов.

Средства, которые крепятся к одежде, более долго служат, хватает их на весь день. Специальный клеящий состав не наносит никакого вреда даже самым тонким и нежным тканям и без проблем отклеиваются от одежды не оставляя там никакого следа.

Как изготовить в домашних условиях


Если вы привыкли все делать своими руками то первый вопрос, который посетит ваши мысли будет: как сделать такое изобретение самим в домашних условиях.

Если пойти по пути наименьшего сопротивления, то можно просто взять ежедневную гигиеническую прокладку и перегнуть ее пополам. Но если вы привыкли покорять новые вершины и упражняться в рукоделии, то приготовить такое средство вам будет проще простого. Для этого вам необходимо взять подходящую натуральную ткань, двусторонний скотч и швейные принадлежности. Дальше просто вырезаете заготовки округлой формы, сшиваете их между собой, обтачиваете и с одной стороны прикрепляете скотч. Вот и все премудрости, и вкладыши своими руками готовы к использованию.



Оставьте свой коментарий...