Здоровье и Красота
Здоровье
22 сентябрь 2017
119
0
Нравится 0

Лечение зубов под микроскопом

Лечение зубов под микроскопом Качество лечения зубов зависит в первую очередь от правильно поставленного диагноза. С помощью современного микроскопа можно рассмотреть подробно всю поверхность исследуемого участка, увидеть общее состояние зубов и устранить проблему с корневыми каналами, с высокой эффективностью провести сложные операции и достичь желаемого результата. При специальном освещении и увеличении врач с легкостью находит каналы, определяет их количество. Такая методика позволяет сохранить зуб максимально целым и предотвращает риск развития кисты.
Лечение зубов под микроскопом: преимущества

  • здоровая ткань зуба не травмируется
  • стоматологу хорошо виден весь корневой канал, а значит, он может обработать его полностью
  • даже самые небольшие дефекты, остатки старых пломб, ранний кариес – все это можно увидеть с помощью микроскопа, ведь микроскоп увеличивает изображение почти в 40 раз.

Одна из отраслей современной стоматологии – эндодонтия, занимается лечением зубной полости, проводит операции под микроскопом с высокой точностью и достигает хорошего результата, безо всяких осложнений. А если возникает потребность в повторном лечении зуба, то микроскоп дает возможность поставить правильную оценку старым пломбам, определить насколько они пригодны. Обычно, если дело доходит до лечения каналов, то это происходит почти вслепую. Недостаточная видимость является причиной многих ошибок, совершенных стоматологом. А цена таких ошибок – удаленный зуб, опухоли, кисты.

Использование микроскопа позволяет стоматологам - ортопедам качественно устанавливать виниры и коронки, а также избавиться от штифтовых конструкций как сказано на https://www.med-deo.com.ua/lechenie-zubov-pod-mikroskopom.html. Максимально точное прилегание виниров, люмиров и коронок к зубам позволяет улучшить внешний вид.










Стоматологи - терапевты широко используют микроскоп, если у пациентов выявлен кариес, периодонтит, причем определить то или иное заболевание они могут на самой ранней стадии. Небольшой кариозный очаг, незаметен для невооруженного глаза, будет устранен. Наложение пломбировочного материала при использовании микроскопа будет герметично точным.

Таким образом, при использовании микроскопа опытные специалисты могут получить полную и ценную информацию для выбора методов качественного и надежного лечения. А для пациентов это означает гарантированный успех и хорошее здоровье.


Оставьте свой коментарий...