Здоровье и Красота
Полезные советы
177
0
Нравится 0

Секрет хорошего зрения - как сохранить зрение

Секрет хорошего зрения - как сохранить зрение Скажите нет развитию офтальмологических заболеваний. Секреты 100% зрения читайте в статье.

Четкое зрение в мгновение ока!


Современная работа зачастую связана с компьютерами. Многие люди, которые ежедневно проводят по 8-10 часов за монитором к концу дня жалуются на покраснение глаз, дискомфорт и чувство жжение. Эти симптомы являются первыми признаками развития офтальмологического заболевания. К счастью, фармакологическая промышленность не стоит на месте. Ежедневно выпускаются инновационные медикаменты с уникальным механизмом действия. Одним из таких является препарат Рестасис. Сфера его применения - офтальмология. Подробнее тут.

Как действует?


Активным компонентом лекарственного средства Рестасис является циклоспорин. Это вещество обладает иммуносупрессивным действием при системном введении (например, при применении таблеток с циклоспорином). А вот если использовать лекарство с циклоспорином местно, данное активное вещество проявляет стимулирующее действие.


Благодаря такому эффекту, препарат Рестасис активирует образование слезной жидкости. Данный медикамент используют при синдроме “сухого глаза” и сухом кератоконъюнктивите. Рестасис увеличивает количество слез, а также улучшает их отток. После использования лекарства у пациентов значительно улучшается зрение и исчезают дискомфортные ощущения, благодаря чему у больного в целом улучшается качество жизни. Перед приемом препарата необходимо проконсультироваться с офтальмологом. Врач не только назначит правильную схему лечения, но и поможет определить, нет ли у пациента противопоказаний к использованию лекарства Рестасис.


Секрет хорошего зрения - как сохранить зрение

Бывают ли побочные действия?


Побочные явления встречаются крайне редко и зачастую у пациентов из группы противопоказаний. Поэтому больным, у которых есть в анамнезе аллергия на компоненты данного препарата, а также острые воспалительные процессы глаз не следует использовать Рестасис. Наиболее распространенными побочными реакциями медикамента являются головная боль, головокружение, жжение в глазах. Кроме этого, пациентов может тревожить неприятное ощущение жжения и боли в глазах, чувство инородного тела, незначительные выделения и слезотечение, отек век, сыпь, тошнота, рвота и пр. При появлении вышеуказанных симптомов следует обратиться к врачу, который назначит вспомогательную терапию и проконсультирует, как дальше использовать Рестасис. Самостоятельно лечить нежелательные явления не рекомендуется, поскольку это может привести к развитию осложнений.





23 ноябрь 2018
Оставьте свой коментарий...