Здоровье и Красота
Красота
304
0
Нравится 0

Косметика для ежедневного макияжа

Косметика для ежедневного макияжа Для того чтобы женщина почувствовала себя неотразимой, ей необходимо сделать идеальный макияж, и капелька любимых духов. Одной из самых престижных в Украине является сеть магазинов BROCARD. Она представлена в крупнейших пятидесяти городах, и предлагает милым дамам качественную и оригинальную парфюмерию, декоративную косметику и эффективные средства для ухода за кожей. В магазинах Вы найдете средства от 250 ведущих брендов с мировым именем: Dior, Estee Lauder, Lancome, YSL, Chanel, Dolce&Gabbana, Givenchy, Gucci, Guerlain и многих других. Среди них представлено более 40 эксклюзивных брендов и 30 – нишевой парфюмерии.

Сеть магазинов BROCARD в Украине уже по достоинству оценили более 400 000 постоянных клиентов сети. Магазин Брокард в Днепре, как и в других городах, предлагает для покупателей ряд эксклюзивных услуг: магазин в формате shop-in-shop, где в широком ассортименте Вы найдете нишевую парфюмерию и декоративную косметику, нэйл-бары и Кабины Красоты. Продавцы-консультанты помогут подобрать для Вас лучшую качественную продукцию в соответствии с последними модными тенденциями, что подчеркнет Вашу индивидуальность, создаст неповторимый, стильный образ. Сеть BROCARD для своих постоянных клиентов предлагает систему лояльности: здесь действуют дисконтные карты Л’Этуаль и Bonjour.


Что необходимо иметь для повседневного макияжа


А для того, чтобы выглядеть привлекательно каждый день, необходим базовый набор косметики, который включает в себя:
  • Тональное средство и основа под макияж. Если у Вас жирная кожа или комбинированная, то лучше подойдет тональный крем, а для сухой и чувствительной следует отдать предпочтение минеральной пудре. Это необходимые средства, для того, чтобы придать коже здоровый тон, а макияж оставался свежим как можно дольше.
  • Румяна. Их следует подбирать индивидуально под Ваш цвет кожи. Отдавайте предпочтение тому оттенку, который преображает Ваш образ, и делает его более ярким.
  • Тени для век. Для ежедневного макияжа не уместны перламутровые, а следует использовать матовые тени. Более темными оттенками можно заменить карандаш для век, умело оттенив ресницы.
  • Помада или блеск для губ. Для ежедневного макияжа подойдут натуральные оттенки: коричнево-розовый или темно-персиковый цвет.
  • Тушь для ресниц. От того, какая консистенция и форма кисточки зависит возможность добиться определенного эффекта: удлинить, увеличить объем и закрутить реснички.



Для того чтобы каждый день выглядеть на все 100 и создать свой неповторимый образ, лучше обратиться за помощью к специалисту. Стилист, косметолог или профессиональный продавец-консультант поможет выбрать оттенки косметики, которые оттенят и подчеркнут Ваши достоинства, и помогут скрыть недостатки. Цветовая палитра декоративной косметики позволяет умело спрятать дефекты кожи, выделяющийся нос, сделать выразительнее глаза, а губы более пухлыми и привлекательными. Пробуйте различные оттенки, комбинируйте их, и сможете создать для себя неповторимые и стильные образы ежедневного макияжа.





23 январь 2019
Оставьте свой коментарий...