Здоровье и Красота
Лекарства
2669
0
Нравится 1

Спрей Студ 5000 замедляет семяизвержение

Спрей Студ 5000 замедляет семяизвержение Часто мужчина может оказаться в ситуации, когда не в силах контролировать преждевременное семяизвержение. Когда эта ситуация становится закономерной, следует задуматься о способах борьбы с ней. Например, распылив из баллончика спрей Студ 5000 на половой член, снижается чувствительность головки, а получаемое удовольствие от сексуального контакта продлевается.

Для чего и кому нужен спрей


Спрей Студ 5000 задерживает мужскую эякуляцию, тем самым продлевает половой акт. Однако препарат можно использовать мужчинам не имеющих проблем, но желающим получить новые ощущения и подарить их своей сексуальной партнерше. В составе препарата имеет 20 миллиграмм лидокаина, который и оказывает анестезирующий эффект и обезболивание, понижая чувствительность нервных окончаний.



Преимущества лекарственного спрея


Распылив легким движением спрей, уже через 10 минут достигается результат, позволяющий контролировать семяизвержение. Качество секса становится лучше и продляется до 4-х половых актов. Препарат можно совмещать с лекарствами-возбудителями, применяющимися для лечения эректильной дисфункции, а также с использованием средств контрацепции. Спрей никаким образом не влияет на качество спермы и не нарушает способности репродуктивной системы. Не имея ни запаха, ни цвета, замедляет наступление оргазма.

Как принимать?


Прежде, чем принимать препарат, необходимо изучить инструкцию по применению. Флакон необходимо встряхнуть, потом распылять на расстоянии 10-15 сантиметров на головку полового члена, оттянув крайнюю плоть. Если попасть спреем в уретру, могут возникнуть неприятные ощущения. Желаемый эффект достигается после 3-4 распылений через уже 10-20 минут после применения, а действует на протяжении 40-50 минут. Препарат совместим с алкоголем.

Препарат нельзя распылять на член более 20-ти раз в сутки, а во избежание передачи действия лидокаина партнерше, необходимо применять презерватив. Применение спрея можно совмещать с приемом Дапоксетина, поскольку они имеют разный принцип действия, что в совокупности дает восхитительный результат.




Противопоказания


Перед распылением, внимательно обследуйте головку члена, на которой не должно быть следов раздражения, зуда, припухлости, наличия повреждений или ран, царапин. Противопоказанием к применению является индивидуальная непереносимость компонентов препарата, хронические заболевания сердца, печени, гипертония, брадикардия. Также имеются возрастные ограничения: возраст пациента должен быть не менее 18 лет и не более 65-ти.




26 сентябрь 2019
Оставьте свой коментарий...