Здоровье и Красота
Заболевания
2560
0
Нравится 1

Инфекция мочевыводящих путей

Инфекция мочевыводящих путей Инфекция мочевого пузыря является очень распространенным типом инфекции в мочевой системе. ИМП может включать любую часть вашей мочевой системы, включая мочеиспускательный канал, мочеточники, мочевой пузырь и почки. Симптомы, как правило, включают частое и болезненное мочеиспускание, боли в пояснице.

Инфекция мочевыводящих путей (ИМП) - это инфекция мочевой системы. Этот тип инфекции может включать уретру (уретрит), почки (заболевание называется пиелонефритом) или мочевой пузырь (заболевание называется циститом).

Ваша моча обычно не содержит бактерий (микробов). Моча побочный продукт нашей системы фильтрации - почками. Когда отходы и избыток воды удаляются из крови почками, образуется моча. Обычно моча проходит через мочевую систему без каких-либо загрязнений. Тем не менее, бактерии могут проникать в мочевую систему извне, вызывая такие проблемы, как инфекция и воспаление.

Что такое мочевыводящие пути?


Мочевыводящие пути вырабатывают и хранят мочу, один из жидких отходов организма. Мочевой тракт включает в себя следующие части:

• Почки: эти маленькие органы расположены на задней части вашего тела, чуть выше бедер. Они являются фильтрами вашего тела - удаляя отходы и воду из вашей крови. Эти отходы становятся мочой.
• Мочеточники: представляют собой тонкие трубки, по которым моча поступает из почек в мочевой пузырь.
• Мочевой пузырь: подобный мешку контейнер, мочевой пузырь хранит вашу мочу, прежде чем она покинет тело.
• Уретра: эта трубка переносит мочу из мочевого пузыря наружу.


Насколько распространены инфекции мочевыводящих путей?


Инфекции мочевыводящих путей очень распространены и встречаются у 1 из 5 женщин в течение жизни. Хотя ИМП распространены у женщин, они также могут быть у мужчин, пожилых людей и детей. У одного-двух процентов детей развиваются инфекции мочевыводящих путей.

Любой может заразиться инфекцией мочевыводящих путей, но они чаще встречаются у женщин. Пожилые люди также подвержены повышенному риску развития цистита. Этот повышенный риск может быть связан с неполным опорожнением мочевого пузыря. Есть несколько медицинских состояний, которые могут быть связаны с увеличением предстательной железы или выпадением мочевого пузыря (состояние, при котором мочевой пузырь падает или выскальзывает из своего обычного положения).

Если у вас частые инфекции мочевыводящих путей, ваш лечащий врач может сделать анализы для выявления других проблем со здоровьем, таких как диабет или патология мочевой системы, которые могут способствовать развитию ваших инфекций.


Современное средство Блокада Уро


Блокада Уро является одним из современных средств от случайного мочеиспускания. Эффект от приема можно ощутить сразу. Кроме того, в составе препарата только натуральные компоненты. Сила его воздействия со временем только усиливается.

Плюсы препарата


  • Помогает при лечении уретрита и цистита;
  • Чистит мочевыводящие каналы;
  • Налаживает работу почек;
  • Борется с патогенными микроорганизмами.

По мнению специалистов урологов, при приеме препарата наблюдается положительный эффект. Что особенно приятно это то, что врачи по достоинству оценили состав препарата (только натуральные компоненты). Исходя из этого, он считается безопасным для здоровья человека и практически не имеет противопоказаний. И хотя после приема не появится побочных эффектов и скорее всего не будет аллергической реакции все же стоит перед приемом препарата проконсультироваться с врачом.




13 март 2020
Оставьте свой коментарий...