Здоровье и Красота
Красота
672
0
Нравится 0

Корейские средства по уходу за кожей лица

Корейские средства по уходу за кожей лица Мы рассмотрим средства по уходу за кожей лица, которые приехали из самой Кореи. Вероятно, не секрет, что Корейская косметика в настоящее время захватывает весь мир, и стенды с их продукцией становятся для нас все более доступными.

Поскольку корейцы уделяют особое внимание своей диете, они стараются употреблять продукты, которые принесут большую пользу их организму. Именно поэтому корейские компании учитывают состав продуктов при разработке косметики и стараются использовать для своей косметической линии только самые натуральные ингредиенты, дополняя их минералами и богатыми витаминами.
Рассмотрим средства по уходу за кожей лица Soosul, которые включают средства для ухода за проблемной кожей.

Soosul глубоко очищающее масло


Производитель заявляет, что сочетание растительных масел очищает кожу. Это помогает удалить лишний жир кожи и мертвые клетки. Продукт разглаживает кожу, способен удерживать необходимое количество влаги и повышает эластичность кожи. Содержит экстракт грибов Санг-Хван, масло вечерней примулы, морковное масло, лавандовое масло, масло макадамии, аргановое масло, оливковое масло, кунжутное масло, соевое масло, масло виноградных косточек, касторовое масло.

Использование: вылить необходимое количество масла на сухую ладонь, нанести на проблемные участки кожи и аккуратно помассировать в течение 5 минут. Промыть теплой водой.


Soosul Essence


Эссенция Соосул предназначена для улучшения состояния кожи. Питает кожу, поддерживает необходимое количество влаги и укрепляет защитные функции кожи. Средство повышает эластичность и упругость кожи. Содержит экстракт грибов Сан-Хван, сквален, витамин Е, провитамин В5, эластин, экстракт растений.

Сама консистенция сначала кажется довольно густой, но при нанесении на лицо она становится полностью жидкой. После впитывания в кожу лицо становится по-настоящему мягким и чувствует себя питательным.

Soosul увлажняющий крем


Увлажняющий крем помогает восстановить, оживить проблемную кожу от вредного воздействия окружающей среды. Улучшает эластичность кожи. Этот крем для лица действительно увлажняет кожу, но быстро впитывается в течение нескольких минут и не оставляет неприятной липкости.


Консистенция и формула самого крема очень мягкие, легкие и не отягощают кожу лица. После поглощения он оставляет очень мягкую «пленку» на лице, которая, как мне кажется, защищает от вредного воздействия окружающей среды.

Женьшень крем


Крем предназначен для улучшения состояния кожи. Восстанавливает и увлажняет кожу, обеспечивает питательными веществами. Крем повышает эластичность, обеспечивает длительный эффект активных ингредиентов. Содержит экстракт грибов Сан-Хван, сквален, витамин Е, экстракт женьшеня, гиалуроновую кислоту, экстракт огурца, экстракт календулы, экстракт портулака.

Этот крем для лица обладает чуть более увлажняющими свойствами, чем упомянутый ранее. Консистенция и формула похожа на увлажняющий крем Soosul, но он впитывается гораздо медленнее, и некоторое время на лице ощущается влага.




22 май 2020
Оставьте свой коментарий...