Здоровье и Красота
Красота
392
0
Нравится 0

Омоложение лица с помощью RF-лифтинга

Омоложение лица с помощью RF-лифтингаСпособы ухода за лицом и телом регулярно совершенствуются. Они из передовых технологий в этой области - RF-лифтинг. Радиочастотные технологии представляют собой совокупность технологий, направленных на омоложение, восстановление, оздоровление кожного покрова. В процессе процедуры применяется энергия, чтобы способствовать выработке коллагена, эластина в коже. Используемая энергия в этом случае – электрическая. RF-лифтинг можно применять для различных видов кожи. Эффект процедуры сохраняется в течение 2-3 лет. На сайте можно ознакомиться с RF-лифтингом, различными технологиями аппаратное омоложение лица; салон находится в г. Киев.




Использование процедуры для разных частей тела


RF-лифтинг можно использовать не только для отдельных частей лица, но и для разных частей тела. Востребовано применение технологии:

  • для подтяжки кожи в области щёк,
  • для сглаживания складки между носом и губами,
  • для улучшения борьбы с морщинами в лобной части.

Технология используется женщинами после похудения, если кожа имеет дряблый вид. Процедура способствует улучшению состояния кожи, улучшению кровотока капилляров. Она помогает при обменных процессах. Есть возможность добиться результата как после отдельного применения, так и после полного курса процедур. Результат определяется количеством проблем у пациентов салонов.



Особенности RF-лифтинга


RF-лифтинг практически не содержит противопоказаний для клиентов. В редких ситуациях можно обнаружить покраснение кожного покрова в местах использования. Стоит отметить, что оно исчезает в течение дня. Если у пациентки проявилась отечность, в течение 2 дней проходят и её последствия. После консультации с кожным специалистом врач может выяснить, какая из омолаживающих процедур подходит индивидуально. Это позволит специалистам произвести верную настройку оборудования. Этот тип аппаратной косметологии – своеобразная замена применению большого числа косметических средств.

Омоложение лица с помощью RF-лифтинга стимулирует процесс микроциркуляции кожи, обмена веществ. Она даёт возможность добиться упругости кожи. Процедура способствует борьбе с «мешками под глазами», обвисшими веками. RF-лифтинг позволяет работать и с уменьшением проблем со вторым подбородком у женщин. Результат работы врачей будет виден с каждым месяцем после применения аппаратного омоложения. Процедуры предполагают использование технологии вакуумного захвата.




03 октябрь 2020
Оставьте свой коментарий...