Здоровье и Красота
Красота
3234
0
Нравится 0

Красивая форма лица: рекомендации специалистов

Красивая форма лица: рекомендации специалистов На протяжении многих лет, формирование двойного подбородка является очень распространенным явлением. С этой проблемой сталкиваются не только женщины среднего возраста, но и молодые люди. Каковы его причины и как бороться с этим явлением?

Двойной подбородок - это накопление лишнего жира, которое вызывает его провисание и сгиб. Причины накопления жира могут быть разными: во-первых, генетическая предрасположенность, во-вторых, склонность к ожирению, в-третьих, быстрое похудение. Как избавиться от двойного подбородка? Прежде всего, на ум приходит пластическая хирургия. Однако это дорогостоящий вариант, и не все готовы «лечь» под скальпель хирурга. Есть также нехирургические методы, которые помогут вам достичь максимального эффекта за короткий промежуток времени.

В салоне


В настоящее время для устранения этой проблемы косметологи рекомендуют использовать различные методы аппаратного воздействия, такие как:

LPG массаж - это быстрая, удобная и безболезненная процедура, способная решить различные эстетические проблемы. Заказать услуги косметолога можно на сайте: osteopatiya.pro


Массаж LPG выполняется с помощью специального аппарата. Мастер массирует кожу клиента с помощью роликов. Кроме того, интенсивность процедуры можно регулировать. Между роликами возникает вакуум, который провоцирует сжигание жира. Процедура удаляет лишнюю жидкость из организма, улучшает обменные процессы, ускоряет лимфатическую систему, обеспечивает питание тканей и выводит токсины из организма.

Мезотерапия - это введение в кожу комплекса биологически активных веществ и витаминов путем микро-инъекций, стимулирующих обновление клеток кожи, улучшающих обмен веществ, повышающих тонус и способствующих выработке коллагена и эластина. Следующая процедура выполняется для коррекции овала лица, разглаживания морщин, предотвращения пигментации и двойного подбородка.

Радиоволновой лифтинг - это процедура омоложения кожи, которая приводит к активации синтеза коллагена и эластина и значительному тонизированию кожи. Процедура подходит для коррекции овала лица и области глаз. После процедуры обработанная кожа становится упругой, выглядит моложе и улучшается общее состояние кожи. Одна процедура занимает около 40 минут. Для хорошего результата необходимо пройти от 6 до 10 процедур RF-лифтинга. После процедуры улучшается кровообращение, блокируется капиллярная кровь, а главное - происходит очевидное омоложение кожи.


Домашняя профилактика


Для уменьшения избыточного жира и подтяжки кожи в домашних условиях, а также предотвращения образования двойного подбородка требуются ежедневные физические упражнения для укрепления мышц шеи, отвечающих за поддержание кожи. Например, сначала наклоните голову назад и вперед, вытянув шею. Поднимите подбородок вперед с максимальной нагрузкой на мышцы шеи. Результат достигается, если упражнения выполняются регулярно.

Кроме упражнений, вы можете бороться за красивый овал лица с помощью питательной и увлажняющей косметики, а также с помощью контрастных душей и компрессов.

Советы стилистов


Процесс удаления двойного подбородка занимает много времени, и стилисты предлагают некоторые секреты, чтобы выглядеть красиво уже сегодня.

Во-первых, шея должна быть визуально удлинена. Вы можете сделать это с помощью короткой стрижки или высокой прически. Во-вторых, выбирайте одежду с глубоким вырезом. В-третьих, не акцентируйте внимание на проблемной зоне, используя шейные платки и большие аксессуары.




17 февраль 2020
Оставьте свой коментарий...