Здоровье и Красота
Другое
596
0
Нравится 0

Кондиционер – не роскошь, а необходимость

Кондиционер – не роскошь, а необходимость Сегодня кондиционеры являются практически обязательным оборудованием каждого домохозяйства. Может быть, вы планируете купить кондиционер в этом году? Поскольку существуют разные типы устройств, перед покупкой обязательно проверьте, какой тип соответствует вашим потребностям. Различают переносные, настенные, оконные, сплит-варианты, канальные, потолочные и другие. Больше информации на сайте https://cooper-hunter.com/

Настенные – распространенный выбор


Настенные кондиционеры предназначены для настенного монтажа, обычно они имеют место непосредственно под потолком. Это самые доступные и наиболее часто используемые типы кондиционеров, а также они предлагают множество функций, таких как бесшумная работа, контролируемый уровень влажности, очистка и ионизация воздуха, а также управление со смартфона.

Мобильные кондиционеры не требуют монтажа


Мобильные кондиционеры используются, когда нет возможности установить наружный блок. Устройство можно переносить из одной комнаты в другую, поэтому, купив кондиционер такого типа, вы сможете избежать затрат на установку. Хотя он и не требует установки, необходимо обеспечить переносной кондиционер выходом горячего воздуха, обычно используя открытое окно или проделав отверстие в стене. Для охлаждения конденсаторов портативные кондиционеры используют внутренний охлажденный воздух, который заменяет наружный горячий воздух. КПД этих кондиционеров несколько ниже, их используют в основном для локального действия.


Другой вариант — кондиционеры без наружных блоков, которые подходят, когда нельзя установить наружные блоки. Это более экономичное решение, чем переносные кондиционеры, потому что, в отличие от них, они используют наружный воздух для охлаждения конденсаторов.

Сплит-кондиционеры имеют несколько внутренних блоков


Сегодня часто используются сплит-системы кондиционирования, состоящие из одного наружного блока и нескольких внутренних блоков. Это, с одной стороны, экономичные кондиционеры, которые позволяют сэкономить место и деньги, но, с другой стороны, есть оправданный страх выхода из строя в случае необходимости замены всей системы.

Посоветуем, как правильно выбрать кондиционер


При покупке нового кондиционера потребитель должен обратить внимание на две ключевые вещи: мощность и энергоэффективность. Каждый может рассчитать мощность по простой формуле: длина х ширина х высота помещения х 25Вт/м3, а затем разделить полученное число на 1000, чтобы получить требуемую мощность прибора в кВт.

Важным элементом при выборе нового кондиционера является его громкость, выраженная в дБ, причем меньшее число указывает на более тихую работу, и стоит учитывать функции осушения, увлажнения и ионизации воздуха. Другими характеристиками, облегчающими потребителю поиск идеального кондиционера, являются обдув, удаление влаги из помещения и, конечно же, марка кондиционера.


Кондиционеры Cooper & Hunter


В то время как большинство людей думают о кондиционерах как о способных только охлаждать пространство, одним из самых больших преимуществ мини-сплит-кондиционеров без воздуховодов является то, что они могут эффективно обогревать и охлаждать помещения. Мини-сплит-блок переменного тока Cooper & Hunter имеет один из лучших рейтингов тепловой энергии.

Это устройство с поддержкой WiFi, которым можно управлять либо с помощью прилагаемого пульта дистанционного управления, либо с помощью приложения для смартфона, которое поставляется с этим кондиционером. Вы также получите самодиагностику, обнаружение утечки хладагента и двустороннее сливное соединение. Выходной звук в диапазоне от 25 до 36,5 децибел в зависимости от скорости вашего вентилятора.




25 май 2022
Оставьте свой коментарий...