Здоровье и Красота
Красота
13 сентябрь 2016
358
0
Нравится 0

Пластика век или блефаропластика

Пластика век или блефаропластика Пластика век или по-другому блефаропластика является хирургической процедурой для улучшения верхнего опущенного века. Блефаропластика может быть сделана в виде отдельной процедуры или в сочетании с такими процедурами, как подтяжка лица или поднятие бровей. Если вы хотите сделать коррекцию века, эта информация поможет вам лучше понять суть процедуры.

Вы не найдете ответы на все вопросы, потому что многое зависит от индивидуальных особенностей каждого пациента. Поэтому, не стесняйтесь уточнить свои сомнения в ходе консультаций с вашим хирургом советую http://burov.com.ua/o-klinike.

Когда показано хирургическое вмешательство для коррекции век


Пластика век (блефаропластика) может улучшить внешний вид лица и поднять самооценку. Однако все же перед тем, как принять окончательное решение о хирургическом вмешательстве, тщательно обдумайте свои ожидания и обсудите их с вашим хирургом.

Коррекцию век могут делать мужчины и женщины с хорошим здоровьем, психически уравновешены, и чьи ожидания относительно результата реальны. Чаще операцию по подтяжке век делают женщины старше 35 лет.

Заболевания, которые увеличивают риск такие: гипертиреоз, синдром сухого глаза, гипертония, болезни сердца и диабет. Если человек страдает глаукомой и отслоением сетчатки следует посоветоваться с врачом, перед тем как делать блефаропластику.

Риск, связанный с хирургическим вмешательством


Если операция проводится опытным хирургом, то осложнения редки и невелики. Конечно, всегда существует риск инфицирования или негативной реакции организма на анестезию. Появление припухлостей и кровоподтеков после пластической операции является нормой, что должно пройти в течение 7-14 дней. Иногда пациенты сообщают о незначительных нарушениях зрения, такие как двойное или затуманенное зрение. Эти симптомы обычно исчезают через несколько дней. Соблюдение всех медицинских рекомендаций перед и после операции значительно снижает вероятность возникновения осложнений.

При планировании хирургического вмешательства


Чрезвычайно важно, первичная консультация с хирургом. Не забудьте сообщить ему обо всех своих недугах и болезнях. Не менее важной является информация о приеме лекарственных средств и витаминов. Обязательно сообщите о своих вредных привычках. Если вы используете контактные линзы или вы носите очки, то скажите это вашему хирургу.

Вы должны получить информацию о сути операции, анестезии и риске коррекции. Обязательно обсудите с вашим хирургом о ваших ожиданиях и поясните все сомнения, которые вас беспокоят.


Оставьте свой коментарий...