Здоровье и Красота
Полезные советы
18 октябрь 2016
216
0
Нравится 0

Ежемесячные контактные линзы

Ежемесячные контактные линзы Как следует из названия, линзы ежемесячные не могут быть использованы в течение периода, превышающего один месяц. Линзы ежемесячные пользуются повсеместным признанием среди своих пользователей и часто назначаются офтальмологами. По данным исследований, проведенных в Великобритании, линзы ежемесячные, составляют примерно половину всех предписанных контактных линз. В этой статье рассмотрим подробнее, какие плюсы имеют данные линзы.

В настоящее время для изготовления ежемесячных контактных линз используется силикон-гидрогель, который пропускает кислород, увеличивая в пять раз количество подаваемого к глазу кислорода.
Линзы ежемесячные покупаются вместе со специальной жидкостью, которую следует регулярно использовать для удаления белковых загрязнений, собранных на поверхности контактных линз. Эти примеси могут стать причиной возникновения инфекции глаз. Важна не только адекватная и регулярная очистка линз, но и их правильное хранение. Линзы ежемесячные относительно легко поддерживать в хорошем состоянии, поэтому они широко используются.

Почему рекомендуется применение ежемесячных линз?


Самым большим преимуществом таких линз является комфорт и удобное использование. Несмотря на длительное время использования, не требуется снимать линзы после истечения определенного времени. Благодаря уникальной способности гидрогеля поставлять больше кислорода к глазу, большинство этих линз можно носить непрерывно в течение 30 дней. Это очень удобно для людей, ведущих напряженный образ жизни.

Относительно низкая цена это еще один плюс ежемесячных контактных линз. Что касается недостатков, то не существует каких - либо конкретных опасностей, возникающих в результате использования этих линз. Тем не менее, в качестве меры предосторожности вы должны всегда пользоваться услугами известных производителей представленных на contactlinza.com.ua.

Несмотря на то, что линзы ежемесячные предназначены для использования в течение длительного времени, рекомендуется снять их через неделю и несколько часов замочить в специальной очистительной жидкости, которая удалит находящиеся на поверхности линз, белки и аминокислоты.

Использование ежемесячных линз дольше, чем один месяц может стать причиной серьезного раздражения или инфекции глаз, так что вы должны заранее подумать о приобретении запасной пары линз.



Оставьте свой коментарий...