Здоровье и Красота
Полезные советы
24 февраль 2017
134
0
Нравится 0

Талая вода: польза и вред структурированного льда

Талая вода: польза и вред структурированного льдаЦелительные свойства талой воды стали известны несколько веков назад. Помните сказки про живую воду? Ученые считают, что именно талую воду, польза которой сравнима с настоящим волшебством, наши предки и называли живой.

Что такое талая вода


Талую воду называют структурированной. Это означает, что в результате замораживания и оттаивания строение молекул воды изменилось, то есть структура ее стала иной. Именно поэтому меняются свойства талой воды по сравнению с обычной:

  • когда вода замерзает и превращается в лед, ее кристаллическая структура меняется. Молекулы воды уменьшаются, становятся похожими на протоплазму и легко проникают через клеточные мембраны;

  • размораживаясь, вода восстанавливает свое изначальное состояние абсолютной энергетической и информационной чистоты;

  • кроме того, если вода приготовлена правильно, то из нее вымораживаются вредные тяжелые металлы, хлор, соли.
В результате получается уникальная жидкость, обладающая особым вкусом и целебными свойствами. Она дарит здоровье, силу, повышает иммунитет и энергетику организма. Чашка выпитой воды талой воды помогает организму лучше усваивать поступившие питательные вещества, ускоряет химические реакции, разгоняя обменные процессы.

Одним из вредных для человеческого организма веществ, который встречается в водопроводной воде, является дейтерий. Это тяжелый изотоп, которые угнетает клетки живого организма и причиняет людям огромный вред. Когда человек пьет структурированную воду без примеси дейтерия, его организм оздоравливается, все процессы жизнедеятельности нормализуются.

Наши предки использовали талую воду для лечения недугов и их профилактики. Женщины сохраняли красоту кожи и волос, и мужчины – физическую силу. Талой водой поливали рассаду, получая отличный урожай.

Чтобы сохранить целительные качества талой воды, пить ее нужно сразу же после оттаивания. Уже через 5-6 часов она утратит часть полезных свойств, хотя останется чистой и целительной. Талую воду нельзя кипятить и вообще нагревать. Поэтому размораживать ее можно только естественным образом, вынув из морозильника и оставив при комнатной температуре.

Польза талой воды


Особая форма молекул талой воды – секрет ее благотворного влияния на организм человека независимо от его возраста. Общеоздоравливающие свойства целительной жидкости следующие:

  • повышается скорость обменных процессов;
  • улучшается память;
  • проходит бессонница;
  • из оргазма выводятся токсины и шлаки;
  • повышается иммунная защита;
  • нормализуется пищеварение;
  • проходит аллергия;
  • повышается работоспособность.

Улучшая состояние всех органов и состава крови, талая вода способна отодвинуть процесс старения организма. За счет повышения метаболических процессов клетки начинают активно обновляться, количество молодых, совершенно здоровых клеток возрастает.

Одновременно талая вода способствует нормализации веса. Если есть избавиться от лишних килограммов, обязательно попробуйте пить талую воду в дополнение к диете и физнагрузке. Стакан воды перед едой – то, что нужно организму для быстрого и здорового похудения.

Как использовать талую воду для лечения


Польза талой воды для людей, страдающих от сосудистых заболеваний, особенно велика. Поскольку волшебная жидкость улучшает состав крови, происходит укрепление сердца и сосудов, снижается уровень «плохого» холестерина. В некоторых случаях пропадает варикоз на начальной стадии развития недуга.

На основе талой воды можно делать компрессы, накладывая их на больные места. Если заварить лекарственные травы, например, чистотел, а затем заморозить отвар, то польза от такого ледяного кубика будет гораздо больше, чем от обычной примочки. Средство поможет, например, вывеси бородавки и прыщи.

Как еще можно использовать талую воду для исцеления:

  • при болезнях, связанных с плохим пищеварением и неважной работой кишечника нужно пить по полстакана талой воды трижды в сутки. Пьют воду мелкими глотками, ни в коем случае не залпом;

  • если мучает изжога, следует пить воду по той же схеме: трижды в день по полстакана;

  • больным сахарным диабетом рекомендуется принимать по стакану оттаявшего льда три раза в сутки.

Прекрасные результаты показало применение талой воды при кожных болезнях, связанных с иммунными или аллергическими процессами. Регулярный прием оттаявшего структурированного льда в сочетании с комплексным лечением, назначенным врачом, уде через 4-3 дня облегчает состояние. Проходит сильный зуд кожных покровов при нейродермите, экземе, псориазе. Постепенно пропадает покраснение и раздражение кожи, больной человек чувствует невероятное облегчение.

Важно, что талая вода не должна восприниматься как панацея. Это не лекарство, она не способна заменить назначенное врачом лечение, особенно если речь идет о серьезных заболеваниях. Вред талой воды при неправильном понимании целей ее приема может оказаться существенным. Речь идет только об оздоровлении, профилактике недугов и очищении организма. В лечебных целях талая воды – часть комплексного курса, способная лишь ускорить выздоровление.

Вред талой воды


Чудодейственную жидкость, тем не менее, резко и обильно включать в рацион нельзя. Помните, что это не обычная вода, в ней нет солей, минералов, добавок, в которых нуждается организм человека или к которым он привык.

Для начала нужно принимать по половине стакана, чтобы приучить организм к поступлению живительной влаги. Постепенно объем талой воды можно довести одной трети от того объема жидкости, который должен выпивать человек. остальное должно приходиться на очищенную питьевую воду.

Вред от талой воды может быть в том случае, если человек неправильно ее готовит. Технология заморозки и разморзки имеет особенности, и важно точно следовать всем ее требованиям.

Как приготовить талую воду


Заготавливать талую воду впрок не нужно. Порция свежей воды – это оптимальное решение для профилактики и общего оздоровления. Тем более что много времени процесс не занимает:

  • набрать в кувшин или бутылку водопроводную воду. Оптимальное количество для приготовления порции – литр;
  • дать ей отстояться в течение 4-5 часов (можно налить воду из фильтра, чтобы не нужно было отстаивать ее);
  • перелить отстоянную воду в пластиковый пищевой контейнер и убрать в морозильник;
  • через два часа открыть крышку контейнера и снять образовавшуюся сверху ледяную корочку (в ней содержится дейтерий), снова вернуть посуду в камеру;
  • когда две трети от всего объема замерзнет, то оставшуюся воду слить – в ней сконцентрирована вредная химия;
  • кусок льда оставить при комнатной температуре.

Растаявший лед – это и есть талая вода. Ее лучше всего пить с кусочками льда – такой напиток придет невероятную бодрость и насыщает энергией на целый день. Первый стакан по возможности выпивается утром натощак. Поесть можно через час. При трехдневном приеме воде также следует соблюдать «правило пустого желудка», то есть выпивать структурированную воду до еды.

В сутки можно употреблять до литра талой воды. Начинайте принимать воду постепенно и обязательно пейте маленькими глоточками. Помните, что к ней нужно привыкнуть и вкусовым рецепторам, и вашему организму.

Источник - информации.


Оставьте свой коментарий...