Здоровье и Красота
Питание и диеты
01 май 2017
118
0
Нравится 0

Скраб для кишечника из овсянки для похудения: польза «чудо-каши»

Скраб для кишечника из овсянки для похудения: польза «чудо-каши»Малоподвижный образ жизни, постоянные перекусы, неправильно построенный режим питания – все это негативно сказывается на состоянии здоровья человека. На коже появляются ранние признаки старения, накапливается лишний вес.

Скраб для кишечника из овсянки для похудения позволяет вернуть красоту телу и лицу. Очищающий рецепт выводит из организма скопления токсинов и шлаков, восстанавливает его изнутри.

Состав овсянки


О том, что кушать по утрам овсяные хлопья полезно – это знает каждый человек. Знает, но, к сожалению, не пользуется этой информацией. Очень зря, ведь овсяная каша действительно очень полезна для организма.
В составе содержатся следующие вещества:

  • йод;
  • аминокислоты;
  • фосфор;
  • калий;
  • медь;
  • железо;
  • кальций;
  • витамины группы В, К, А, Е.

Из всех существующих каш именно овсянка была признана диетологами самой сбалансированной и полезной. Если человек постоянно будет включать ее в свой рацион, проблем с лишним весом и пищеварительной системой не возникнет.


Скраб для кишечника из овсянки для похудения: польза для организма


Овсянка является очень ценным продуктом. Ее насыщенный состав питает организм всеми необходимыми микроэлементами и витаминами, нормализующими работу внутренних органов и улучшающими состояние кожи.

Почему ежедневно нужно употреблять скраб для кишечника из овсянки для похудения;

  1. Выравнивается тон кожи и ее общее состояние, предупреждается раннее старение дермы.
  2. В крови снижается уровень холестерина.
  3. Употребление скраба позволяет органам пищеварения лучше усваивать жиры, в результате улучшаются метаболические процессы.
  4. Регулярное употребление скраба снижает риск появления язвы желудка в дальнейшем.
  5. Нормализуются обменные процессы в организме.
  6. Из кишечника постоянно выводятся скопления токсинов, шлаков, солей тяжелых металлов.
  7. Уходит лишний вес, человек чувствует себя лучше.
  8. Улучшается состояние волос и ногтей – они становятся крепче, радуют здоровым блеском.

Мало кто знает, что овсянка является еще и антидепрессантом. Ее употребление позволяет успокоить нервную систему, решить проблему бессонницы, зарядить человека положительными эмоциями на весь день.

Как «работает» скраб для кишечника из овсянки для похудения


Овсяная каша имеет клейкую субстанцию. Это позволяет ей покрыть стенки желудка тонкой защитной пленкой, что очень полезно при язве. Кроме того, эта пленка предупреждает набор веса от употребления чрезмерно калорийной пищи.

Чем отличается скраб для кишечника из овсянки для похудения? Готовится он из тех же хлопьев, только рецепт немного отличается. Результат употребления скраба поразительный. Он «захватывает» слизь, которая скапливается за ночь на стенках кишечника, токсины и шлаки, выводит все эти излишки вместе с каловыми массами.

Отличный эффект будет заметен уже после нескольких недель включения в свой рацион скраба. Человек забудет о том, что такое тяжесть в желудке, станет лучше себя чувствовать. Скраб позволит сбросить лишний вес. За 2 недели уходит примерно 3-4 килограмма.

Как улучшить результат


Достаточно ли употреблять скраб для кишечника из овсянки для похудения для достижения желаемого результата? Все зависит от того, какого эффекта хочет добиться человек.

Скраб позволяет постепенно избавляться от лишнего веса. Это огромное преимущество, так как любая «быстрая диета» дает временный результат, килограммы возвращаются обратно. При употреблении скраба из овсянки такого не будет.

Однако, если человек хочет не только похудеть, но и сохранить результат, кроме включения в рацион «чудо-каши» придется переосмыслить свой рацион и отношение к некоторым вещам.

Полезные советы
  1. Физические нагрузки. Многие не занимаются спортом по причине отсутствия свободного времени или средств для посещения тренажерного зала. Для того, чтобы поддерживать себя в тонусе не обязательно ходить в фитнесс центры. Нужно приучить себя к правильной организации времени с утра. После банных процедур и перед завтраком важно уделять 20-30 минут зарядке. Это не трудно. Зато, усилия оправдают себя. Физические нагрузки совместно с употреблением скраба для кишечника из овсянки для похудения дают удивительный результат. Уходит лишний вес, дерма становится упругой и эластичной, живот плоским и подтянутым, исчезает «апельсиновая корка» в области бедер и ягодиц.

  2. Правильное питание. Если человек хочет поддерживать себя в тонусе, ему просто необходимо начать корректно стоить свой рацион. Не обязательно отказываться от любимых блюд. Первое, чему нужно научиться – кушать небольшими порциями, но 5-6 раз в сутки. Даже если большинство времени человек проводит на работе, всегда можно найти время на «правильный перекус.

  3. Постараться как можно реже употреблять жареные и слишком жирные блюда. Ничего полезного в них нет – это лишь пустые калории, которые плохо усваиваются организмом и откладываются в результате с жировую массу. Обязательно в рационе ежедневно должны присутствовать фрукты и овощи. Если постоянно кушать хлеб в больших количествах, фаст-фуды и полуфабрикаты – тут не поможет никакая овсянка.

Как приготовить горячий скраб для кишечника из овсянки для похудения


  1. Овсяные хлопья перемалываются в кофемолке или блендере до образования порошка. Для приготовления скраба достаточно будет 3-ех столовых ложек. Их нужно залить кипятком (вода должна немного покрыть овсянку) и дать настояться 5-7 минут.

  2. Добавлять соль и сахар категорически запрещено. Однако, если человек пресную кашу не воспринимает, разрешается положить в нее половину чайной ложки меда.

  3. Получившийся скраб необходимо съесть. Перед его употреблением рекомендуется выпить 200 мл зеленого чая (тоже без сахара). Главное, чтобы овсянка была употреблена в теплом виде.

Горячий скраб не является основным приемом пищи. Через 20 минут после его употребления рекомендуется перекусить. Например, ломтиком ржаного хлеба с маслом. Горячий скраб позволяет терять лишний вес постепенно, за 2 недели уходит 2-3 килограмма именно жировой массы.

Как приготовить холодный скраб


Рецепт холодного скраба для кишечника из овсянки для похудения немного отличается.

  1. Предварительно измельчать хлопья не нужно. 3 столовые ложки овсянки заливаются остуженной кипяченой водой. Туда же добавляется 1 чайная ложка сливок. Очень важно все это сделать с вечера и убрать в холодильник. Смесь должна настояться как минимум 6 часов.

  2. Утром скраб достается из холодильника и съедается. Крайне важно тщательно пережевывать хлопья, если желудок их не переварит, эффекта не будет. Поэтому, торопиться тут не стоит. Для большей сытости в «чудо-кашу» можно добавить немного орехов и половину чайной ложки меда.

Холодный скраб для кишечника из овсянки для похудения позволяет быстрее сбросить лишний вес, чем горячий. Употреблять его рекомендуется ежедневно на протяжении месяца. Потом делается перерыв 1-2 недели. После этого нужно продолжать включать скраб в рацион, но не каждый день, а 2-3 раза в неделю. Это позволит поддерживать достигнутый результат. Холодный скраб заменяет основной прием пищи. Его нельзя запивать. Можно выпить зеленый чай до еды, но не после.

Важные моменты организации рациона


Скраб для кишечника из овсянки для похудения позволит достичь отличного результата, если знать некоторые простые правила организации рациона и следовать им.

  1. Если для похудения был выбран холодный скраб, важно помнить, что он полностью заменяет завтрак. После употребления овсянки утром категорически запрещено в течение 3-ех часов употреблять любые продукты, не рекомендуется даже пить воду. При употреблении горячего скраба данные ограничения не действуют, так как он не заменяет завтрак.

  2. Лучше всего, чтобы завтрак приходился на период от 6 до 8 часов утра. В это время организм просыпается, начинает работать желудок и другие органы пищеварения. Еда усваивается лучше.

  3. Важно помнить о соблюдении режима питья. В течение суток человек должен обязательно выпивать 8 стаканов чистой негазированной воды. Это количество нужно равномерно распределить на сутки. Если организму не достаточно жидкости, замедляется обмен веществ и весь процесс похудения.

  4. Если в течение дня одолевает чувство голода, перекусить не запрещено. Лучше скушать 2-3 яблока или легкий овощной салат, чем бутерброды с белым хлебом и колбасными изделиями.

  5. Отдыхать – это важно. Полноценный сон благоприятно сказывается на состоянии организма. Не нужно вставать утром слишком рано, если в этом нет крайней необходимости.

  6. Рекомендуется пить дополнительно поливитаминные комплексы – это полезно. Они восполнят в организме недостаток питательных микроэлементов. Употреблять витамины нужно месяц, потом 2-3 недели сделать перерыв.

Скраб для кишечника из овсянки для похудения помогает не только сбросить лишний вес, но и сохранить молодость и красоту кожи. «Чудо-каша» противопоказаний не имеет, опробовать на себе ее волшебное воздействие может каждый. Скраб из овсянки избавляет кишечник от зашлакованности, благодаря чему уходит лишний вес и улучшается общее состояние организма человека. Главное – это четко следовать рецепту его приготовления и не забывать о других важных нюансах организации своего рациона. Уже спустя месяц можно будет порадоваться отличному результату. Скраб для кишечника из овсянки для похудения позволяет сбросить минимум 3-4 килограмма.

Источник - информации.


Оставьте свой коментарий...