Здоровье и Красота
Полезные советы
09 август 2017
87
0
Нравится 0

Базовый набор нижнего белья

Базовый набор нижнего белья Первый показатель хорошего нижнего белья - это его состав. Нижнее белье это та самая часть нашего гардероба, которая касается самых мягких, самых нежных и самых деликатных частей нашего тела. Поэтому к выбору нижнего белья нужно подходить тщательно. Если, к примеру, на покупке блузки, брюк, юбки можно сэкономить то на нижнем белье никогда не стоит экономить. Пусть в вашем арсенале их не будет 25 штук, пусть у вас будет то самое минимальное количество нижнего белья, но оно будет хорошее, качественное, будет позволять вашей коже дышать, и не будет нарушать кровообращение в области груди.

Важно правильно подобрать свой размер нижнего белья. Когда вы носите белье оно нигде не должно вас давить вы вообще не должны испытывать хоть какой-то дискомфорт. Нижнее белье мы носим много часов подряд, поэтому выбирать его стоит более щепетильно. Бывает что платье или кофта смотрятся некрасиво только лишь из-за того что неправильно подобран бюстгальтер. Перейдя по этой ссылке, вы сможете подобрать для себя качественное нижнее белье.

Сколько должно быть бюстгальтеров у каждой девушки?


Самый практичный набор должен состоять как минимум их трех лучше из четырех бюстгальтеров. Если ваша грудь позволяет иметь бесшовное белье, то это очень практично, потому что подходит практически под любую одежду. Для редких размеров груди такое белье, к сожалению, не изготавливается, поэтому таким девушкам необходимо искать максимально удобное для себя нижнее белье. Два бюстгальтера должны быть телесного цвета. Цвет желательно выбрать тон в тон к своей коже или на 2-3 тона светлее или темнее. Цвет белья подбирайте в соответствии с тем, какого цвета у вас вещи, если вы предпочитаете носить вещи темных цветов, то и бюстгальтер может быть темного цвета. Но если в вашем гардеробе много светлых цветов, то бюстгальтер должен быть телесного цвета.

Дорогое нижнее белье обычно имеет спокойные цвета (бежевое, кремовое, черное, бордовое), в магазине качественного белья вы не найдете очень ярких и экстравагантных цветов.

В гардеробе также должен быть бюстгальтер спортивного типа, даже если вы не занимаетесь спортом. Такой вид бюстгальтера можно носить дома для того чтобы грудь отдыхала.

Если говорить о трусиках, то их как минимум должно быть 7 штук. Здесь также отдается предпочтение бесшовному нижнему белью. Если говорить о форме, то ключевую роль в выборе играет строение ягодиц. В конце хочется еще раз напомнить, что нижнее белье должно быть удобным, комфортным оно ни в коем случае не должно натирать, зажимать, впиваться в кожу. Относитесь бережно к своему телу.


Оставьте свой коментарий...