Здоровье и Красота
Красота
12 ноябрь 2017
315
0
Нравится 0

Из чего состоит крем ТКТХ и где его используют

Из чего состоит крем ТКТХ и где его используютВ косметологии при выполнении некоторых процедур применяют препараты, способствующие подавлению чувствительности к болевым ощущениям, то есть так называемые анестетики. В настоящее время существуют ультрасовременные способы обезболивания, которые качественно отличаются по силе и методам воздействия. Одним из таких средств является крем тктх, который имеет гелевую структуру.

Состав крема


Основным активным компонентом является 5% комплекс обезболивающих препаратов, являющегося соединением разных анестезирующих компонентов, состоящий из лидокаина (5%), прилокаина (5%) и эпинефрина (0,01%). Сочетание данных препаратов обладает очень большой эффективностью при проведении анестезии. Действие мази гарантировано даже в том случае, когда имеет место отсутствие чувствительности к одному из компонентов. Эпинефрин способствует уменьшению отечности и кровоточивости тканей кожного покрова.

Кроме этого в составе есть и вспомогательные элементы, такие как: акриловая кислота (карбопол), спирт этиловый, пропилен гликоль, лецитин и дистиллированная вода.

Сферы применения


Крем тктх, как обезболивающее средство, применяют во время проведения следующих процедур:

  • Перманентного макияжа век, губ и бровей. Он заключается в цветовой коррекции участков лица с помощью нанесения цветного пигмента под кожу тонкой иглой.
  • Микроблейдинга бровей.
  • Татуажа, маскирующего различные дефекты кожного покрова (шрамы и рубцы). Применяя пигменты под натуральный цвет кожи, получают впечатляющий результат.
  • Татуирования разных участков кожи. К примеру, во время нанесения тату на нежную кожу или при выполнении больших рисунков.
  • Выведения татуировок. Этот процесс выполняется лазером и довольно болезненный. Однако в связи с тем, что мазь действует до пяти миллиметров слоя кожи, то болевые ощущения во время применения будут полностью отсутствовать.
  • Инъекций красоты. Ботулинотерапия и контурная пластика дермальными филлерами пройдет абсолютно безболезненно, если применять крем тктх.
  • Пирсинга губ, ушей, бровей, языка и половых органов.
  • Удаления кондилом, папиллом, контагиозного моллюска.
  • Эпиляции.

Советы по использвоанию


Стойкое обезболивающее действие сохраняется от двух до четырех часов. Средство наносят до начала процедуры. На длительность потери чувствительности влияет толщина кожной ткани. Чем толще кожный покров, тем больше понадобится времени для наступления эффекта.

Брови, губы и веки покрывают за 10-15 минут до начала сеанса. Ягодицы и бедра – 50-60 минут, лобковую часть – 30-40 минут.

Достоинства и противопоказания геля-анестетика


  1. Экономный. На каждую площадь достаточно одного тюбика (10 грамм). При выполнении татуажа бровей, губ, век одной упаковки хватает на 3-4 процедуры.
  2. Удобный при нанесении.
  3. Быстро впитывается.
  4. Эффективный. Выполнение манипуляций даже на самых чувствительных участках тела пройдут для человека безболезненно.
  5. Обладает длительным воздействием в сравнении с аналогами. Он действует по всей области нанесения, а не только в зоне, где производится воздействие на кожный покров. Поэтому клиент в течение всего сеанса чувствует комфорт.
  6. Абсолютно гипоаллергенный и не вызывает раздражение.
  7. Не влияет на регенерацию кожных тканей.
  8. Демократичная цена.
  9. Оригинал имеет надлежащие сертификаты.

Противопоказания:

  • Воспалительные процессы на коже.
  • Наличие гнойников и прыщей.
  • Наличие повреждений на коже (ожоги, открытые раны).
  • Тяжелые болезни почек и сердечно - сосудистой системы.
  • Индивидуальная непереносимость.



Оставьте свой коментарий...