Здоровье и Красота
Красота
22 январь 2018
250
0
Нравится 0

Отопластика в Украине: операция по коррекции ушных раковин

Отопластика в Украине: операция по коррекции ушных раковинПластика ушей является одной из самых простых операций в пластической хирургии. В Украине существует огромное количество клиник, которые проводят такие операции и устраняют дефект лопоухости, придавая ушам правильный и естественный вид. В Киеве есть клиника «Nove Tilo»novetilo.com.ua, специалисты которой выполняют отопластику на высшем уровне по доступным ценам. Обратившись в эту клинику, вы можете быть уверены в том, что получите желаемый результат и вам не придется больше прятать ваши уши. Прочитав эту статью, вы узнаете всю необходимую информацию об отопластике.

Отопластика – все, что необходимо знать о пластике ушных раковин


Отопластика – это пластическая операция, которая направлена на исправление ушных раковин и избавление от лопоухости. Преимущество такой операции заключается в том, что она может быть проведена даже в детском возрасте, а это в свою очередь положительно влияет на психологическое развитие ребенка. Суть данной процедуры заключается в формировании новой позиции для ушного хряща, а также его стабильной фиксации в данном положении.

Хирург делает аккуратный небольшой разрез, чтобы в дальнейшем не было видно рубца. Во время операции отсекается лишняя кожа, которая образуется с задней стороны уха. В том случае, если ушная раковина пациента повреждена, то врач исправляет эту проблему и может имплантировать недостающие ткани. Несмотря на то, что эта операция довольно простая, к ней есть ряд противопоказаний:

  • Плохая свертываемость крови;
  • Инфекционные заболевания;
  • Беременность;
  • Обострение хронических заболеваний;
  • Сахарный диабет;
  • Онкологические заболевания;
  • И многие другие.

Отопластика в Украине: операция по коррекции ушных раковинСама операция длится не больше 2-х часов и проводится под местной анестезией. После того как отопластика завершена, пациент в этот же день может отправиться домой. В течение 14 дней необходимо носить специальную повязку и не снимать, а затем 2 недели одевать ее только на ночь. Швы снимаются на 8-10 день. Результат после коррекции ушных раковин стойкий и не нужно проводить повторную операцию.

Отопластика помогла уже многим людям избавиться от комплекса, который заставлял их годами носить длинные прически, отказываясь от модных стрижек и ношения красивых сережек. При этом ваши уши будут выглядеть естественно и отлично гармонировать с вашим лицом. Никто не догадается, что была проведена такая процедура как пластика ушей, так как рубцов не будет видно. Коррекция ушных раковин в клинике "Nove Tilo" поможет стать увереннее в себе.


Оставьте свой коментарий...