Здоровье и Красота
Красота
25 апрель 2018
1101
0
Нравится 0

Лазерная эпиляция – нежная кожа без боли надолго

Лазерная эпиляция – нежная кожа без боли надолгоЛюбая женщина стремиться иметь безупречно гладкую кожу. Лазерная эпиляция в Харькове на сегодняшний день является наиболее эффективным способом удаления нежелательных волос на различных участках тела: шее, лице (усики над верхней губой, подбородок, коррекция бровей), руках, ногах, ягодицах, в зонах подмышек, животе, спине, а также в чувствительных зонах (область глубокого бикини, грудь).

Безболезненность, доступность, высокая эффективность, возможность удаления волос на большом участке за один сеанс – главные достоинства этой косметологической процедуры. Кроме того, после проведения лазерной эпиляции не возникает проблемы вросших волос, кожный покров не повреждается, исключены инфицирование и появление рубцов, шрамов.



Для достижения желаемого результата необходимо пройти курс процедур, количество которых определяется индивидуально. Связано это с тем, что лазерный луч воздействует только на волосы (разрушая их луковицы), которые находятся в активной фазе роста, не затрагивая «дремлющие» волоски. В наши дни лазерная эпиляция пользуется большой популярностью не только у прекрасных дам, но и у представителей сильного пола.

Что кроме эпиляции может предложить Medline


Сегодня бесспорно наукой, творящей настоящие чудеса, является косметология в Medline. Старинные рецепты, знания врачей, инновационные технологии и разработки позволяют современной косметологии решать разнообразные эстетические проблемы. Активно развиваясь, используя передовые технологии, осваивая новейшие изобретения и открытия разных наук, изучающих человеческий организм, сегодняшняя косметология в Medline позволяет вернуть молодость, скорректировать фигуру, избавиться от эстетических дефектов и проблем. Говоря проще, различные косметологические процедуры в наши дни помогают совершенствовать внешность, добиваясь идеальных результатов.



С помощью косметологических процедур можно корректировать гиперпигментацию, рубцовые образования, лечить различные заболевания кожи, устранить сосудистые образования, удалить татуаж и татуировки, избавиться от нежелательных волос, бороться с избыточным весом и целлюлитом, победить признаки старения кожи. Регулярные косметологические процедуры позволят всегда иметь прекрасную внешность и здоровье на долгие годы.

Пройти процедуры эпиляции можно в центре эстетической косметологии Medline, расположенной по адресу: г. Харьков, ул.Пушкинская 11/13.






Оставьте свой коментарий...