Здоровье и Красота
Другое
31 август 2018
168
0
Нравится 0

Полумягкие бюстгальтеры – гармоничное сочетание комфорта и соблазнительности

Полумягкие бюстгальтеры – гармоничное сочетание комфорта и соблазнительностиБюстгальтер – обязательный атрибут в гардеробе каждой женщины. Он не только защищает грудь от холода и внешних раздражителей, но и помогает сохранить её красоту, подчёркивает соблазнительность форм.

Когда речь заходит о выборе обновки, девушки часто теряются. Ассортимент продукции, разновидности моделей – огромны. На выбор представлены повседневное бельё в неброском

Дизайне, эротичные комплекты, созданные для покорения мужчин. Однако среди всего многообразия фасонов найдётся и такой, что гармонично сочетает в себе все важные функции: удобность, практичность и соблазнительность. Этими свойствами обладает полумягкий бюстгальтер или semi-soft.

Важно: эта модель лифчика в большей степени предназначена для девушек, обладающих пышными формами. Специальная конструкция позволяет без чрезмерного сжатия обеспечить надёжную поддержку бюсту, препятствуя его провисанию.

Важная функция


Красота женской груди прежде всего заключается в её форме и подтянутости. Округлые, упругие прелести приводят в восхищение мужчин, даже вызывают зависть у других представительниц прекрасного пола. Однако перед любой из девушек стоит сложная задача – сохранить природную красоту как можно дольше. Увы, существует много факторов, которые приводят к деформации бюста:


  • постоянные колебания веса (в частности, резкое похудение);
  • возрастные изменения, когда кожа теряет упругость, становится более растяжимой;
  • грудное вскармливание;
  • неправильно подобранное бельё или его отсутствие.

Полумягкие бюстгальтеры – гармоничное сочетание комфорта и соблазнительности Интересно: если не носить лифчики, которые обеспечивают поддержку женским прелестям, то последние быстрее обвиснут под собственным весом и силой действия гравитации.

Если повлиять на возрастные изменения, к примеру, нельзя, то обеспечить груди правильный уход, чтобы подольше сохранить красоту – в силах любой девушки. И проще всего сделать это при помощи правильно подобранного нижнего белья. Лифчики за счёт специальной конструкции обеспечивают поддержку бюста, тем самым препятствуя его провисанию. Кроме того, нижнее бельё – важнейший элемент личной гигиены. Бюстгальтер, помимо основной функции, защищает грудь от внешнего воздействия, травм, раздражения.

Проблема девушек с пышными формами


Обладательницы роскошного бюста как никто знают о проблеме выбора белья. Не все лифчики будут удобными для женщин с большим размером груди. Одни модели плохо вмещают прелести в силу специфической конструкции чашечки, другие – сильно сдавливают, третьи – врезаются в плечи, вызывая боль.

Важно: стоит понимать, что пышные формы – это ещё и огромная нагрузка на позвоночник. Поэтому выбирать бельё стоит из тех моделей, что могут обеспечить надёжную поддержку, но не станут сдавливать грудь.

Лучше всего с этой ролью справится полумягкий бюстгальтер.

Полумягкие бюстгальтеры – гармоничное сочетание комфорта и соблазнительности

Подробнее о модели


Лифчики semi-soft напоминают обычные мягкие бюстгальтеры, но отличаются наличием слоя поролона в нижней части чашки. Верхняя область выполнена из кружева, которое придаёт изделию игривый и соблазнительный вид, не создавая лишнего объёма.

Поролон в нижней части чашки обеспечивать плотную поддержку, мягко приподнимает бюст, тем самым препятствуя его провисанию. Обычно такие модели оснащены широкими бретелями, благодаря которым снижается нагрузка на плечевую зону при ношении белья. Выпускаются бюстгальтеры semi-soft с косточками и без них. Каркасная конструкция обеспечивает дополнительную жёсткость белья, тем самым улучшив функцию поддержки.

Также в продаже есть лифчики без косточек. Они подойдут девушкам, предпочитающим деликатность и комфорт. Такие модели не сковывают движений, оказывают минимальное давление на тело.

При выборе стоит обратить внимание на спинку лифчика. Для полумягких бюстгальтеров оптимальной считается широкая область с застёжкой на 2 или даже 3 крючка. Модели с узкой спинкой будут врезаться в тело, поскольку не рассчитаны на поддержание пышной груди.




Полумягкие бюстгальтеры – гармоничное сочетание комфорта и соблазнительности

Преимущества лифчика semi-soft


В первую очередь это комфортность. Такие модели обеспечивают оптимальную поддержку груди, не оказывая чрезмерного давления.

Важно: при ношении бюстгальтеров semi-soft снижается нагрузка на организм, в меньшей степени возникает воздействие на плечи и спину.

Полумягкие лифчики позволяют не просто подчеркнуть пышные формы, но и добиться естественной округлости груди без лишнего увеличения. При их ношении создаётся красивый рельеф фигуры, бюст выглядит более подтянутым, упругим и соблазнительным. Другими словами, полумягкие модели лифчиков – одни из самых женственных среди всего разнообразия и лучше любых других способны при оптимальном комфорте обеспечивать надёжную поддержку груди.

Источник: сайт mathilda.com.ua




Оставьте свой коментарий...