Здоровье и Красота
Другое
03 сентябрь 2018
140
0
Нравится 0

Отвечает ли ваша однокомнатная квартира статусу элит?

Отвечает ли ваша однокомнатная квартира статусу элит? Многие украинские девелоперы, рекламируя свои жилкомплексы, приписывают объектам статусы премиум, де-люкс или элит. Но отвечает ли новое жилье в Одессе, пусть и очень дорогое, основным характеристикам, предъявляемым к домам ВИП-класса? На все эти вопросы ответят сотрудники агентства недвижимости «Авалон».

Список требований к элитному жилью


Для того чтобы понять статус жилого объекта, необходимо выяснить перечень характеристик на лакшери квартиры согласно нормам Украинской Строительной ассоциации (далее - УСА).

Требования УСА к люксовой недвижимости Одессы:



1. Расположение комплекса



Только центральная часть города, включая районы возле моря (на Фонтане, в Аркадии или на Французском бульваре). Причем там должны быть удобные подъездные пути, хорошая экология, развитая инфраструктура.

2. Архитектура


Новостройки VIP создаются на бумаге известными архитекторами, и необязательно украинскими. В работе учитывается все до тончайших нюансов: начиная с органичного вписывания нового дома в общий городской ландшафт до подсветки и отделки фасада здания.

3. Природные дорогостоящие материалы и новые технологии


Выстраивают подобные комплексы исключительно из экологических материалов и по современным апробированным технологиям.

4. Удобство и безопасность жильцов


По периметру ведется круглосуточное видеонаблюдение, в ЖК есть круглосуточная охрана с видеонаблюдением, услуги консьержа, инженерная служба. В цену квартиры включается и малая густозаселенность объекта. Обычно элит класс приемлет не более 100 квартир на всю территорию, и на этаже предусмотрено только 4 собственника. Эксперты АН «Авалон» говорят, что больше всего выбирают однокомнатные квартиры в Одессе элит класса для личного пользования, хотя есть случае, когда такую недвижимость покупают для последующей сдачи в аренду.

5. Дорогая техника и отделка


Интерьер помещений ничем не должен уступать общей концепции строения. Это и места общественного пользования, лаунж кафе – все разрабатывается бригадой специалистов. При отделке используют эксклюзивные породы древесины, мрамор, текстильные обои, декоративную венецианскую штукатурку, гранит и прочие дорогие натуральные стройматериалы.





6. Площадь помещений


Допустим, если это покупка однокомнатной квартиры в Одессе, значит речь идет о 50 кв.м, и это только начало. Вне зависимости от числа комнат, внутри будут всегда 2 санузла, большая кухня вместе с гостиной и гардеробная комната. Высота потолков – минимум 3 метра.

7. Социальная и внутренняя инфраструктура объекта


В новостройке должен быть внутренний паркинг на несколько машин на одну семью, бассейн, фитнес-центр, детский сад, булочная, салон красоты, супермаркет и прочие блага цивилизации.

Когда выбранный объект недвижимости отвечает всем указанным выше характеристикам, его смело можно отнести к лакшери сегменту.




Оставьте свой коментарий...