Здоровье и Красота
Красота
15 октябрь 2018
322
0
Нравится 0

Техники окрашивания волос

Техники окрашивания волосКогда у женщины возникает желание изменений, то начинает она с прически. Поход к парикмахеру, или самостоятельное изменение цвета волос, всегда повышает настроение. Чаще всего новый образ становится началом новых положительных изменений в жизни. Давайте ознакомимся с новыми модными техниками окрашивания волос.

Какие прически и цвета волос сейчас в тренде?


Мода изменчива и капризна. И это касается не только одежды, но и причесок. Женщина чувствует себя стильной, прекрасной и неотразимой, если уверена, что соответствует канонам моды, но при этом она подчеркивает собственную индивидуальность. Такой коктейль вкуса и стиля позволит вам чувствовать себя всегда прекрасно. Итак, выберите из нескольких самых модных образов тот, который наиболее подходит к вашему стилю, форме лица, и попробуйте изменить свой образ так, чтобы подчеркнуть все свои достоинства, умело скрыв мелкие недостатки.


Наиболее трендовые прически:

  • Элегантная классика – окрашивание в один тон.
  • Шатуш.
  • Балаяж и Омбре.
  • Мелирование.

В чем особенности каждого вида техники окрашивания


Чтобы точнее представлять, какие отличия есть в том или ином виде колорирования, давайте более подробно рассмотрим каждую из самых модных техник окрашивания волос. При самостоятельном окрашивании внимательно читайте и соблюдайте правила использования краски. Не забудьте заблаговременно сделать тест на аллергию.

Однотонное окрашивание: классика всегда в моде. Такая техника наиболее проста, и ее может выполнить любая женщина самостоятельно, либо с помощью подруги, мужа. Все волосы окрашиваются в один тон. Прежде всего, такую прическу предпочитают те, кто стремится закрасить седину, либо предпочитает классический стиль. Часто дресс-код, статус, определенные занимаемые должности не позволяют экспериментировать с цветом локонов – тогда этот вариант именно для вас. Главное тщательно прокрашивать весь объем волос, чтобы не оставалось неокрашенных прядей.

Шатуш. Придает волосам объемность, густоту и создает эффект «выгоревших» на солнце прядей. Необходимо правильно подобрать тон для тонирования: следует максимально точно подбирать близкие по цвету оттенки. Некоторые локоны прокрашиваются с промежутками, не по всей длине. Границы между окрашенными участками растушевываются при помощи кисти.

Балаяж и Омбре. Это двутональная техника окрашивания, которую могут предложить вам в салоне красоты - "Эксперт Красоты" подробнее на сайте https://expert-k.com.ua/ombre-kiev/. В классическом варианте корни волос темные, а нижняя часть светлые и наоборот. Это универсальные прически, которые уже несколько сезонов популярны у представительниц прекрасной половины человечества. Для окрашивания, чаще всего, подбирают натуральные оттенки, которые близки к натуральному цвету женщины. В основном используют шоколадный, кофейный или русый тона, но иногда это может быть цветной вариант: красный, синий, зеленый или розовый. Суть техники – получить плавный переход от темного цвета у корней к светлому на концах (или наоборот). В зависимости от длины и структуры волос, вы можете выбрать переход с середины (для длинных и средней длины волос), или на самых кончиках (для обладательниц коротких, геометрических стрижек).



Мелирование.
Этот вид окрашивания уже долгие годы моден и пользуется популярностью у женщин. Самостоятельно невозможно добиться красивой прически, а потому обратитесь к специалисту, который сможет подобрать один или несколько оттенков, правильно прокрасит пряди по всей длине, и главное, сделает тонирование после процедуры мелирования. Это, пожалуй, самое главное, так как без тонирования, прическа выглядит неухоженной. Волосы обесвечены, не имеют пигмента, пористые, и выглядят такие локоны неопрятно, а подчас и создает эффект «седины». Подчеркнуть рисунок мелирования, улучшить «игру» оттенков, улучшит эластичность (за счет закрытия чешуек волоска) прядей позволит тонирование.

Подобрав определенную технику окрашивания волос, каждая женщина сможет изменить свой образ, улучшить свою внешность и настроение!






Оставьте свой коментарий...