Здоровье и Красота
Другое
299
0
Нравится 0

Платья без рукавов для весны и лета

Платья без рукавов для весны и лета
В гардеробе каждой женщины должно быть платье без рукавов, не только потому, что это модный тренд сезона, но и потому, что такой наряд является универсальным, базовым, и прекрасно сочетается с любыми аксессуарами и обувью. Подтверждением тому служат новые коллекции мировых кутюрье и дизайнеров, где обязательно присутствует базрукавная модель платья. Такой фасон подчеркивает стройность, изящество, умело скрывает недостатки фигуры, привлекая внимание к достоинствам.


Поговорим открыто: платья без рукавов в стильном исполнении


Интернет-магазин La Luna – это территория модных и стильных платьев, среди которых выделяются наряды без рукавов. Фантазия дизайнеров позволяет подобрать модель под любой тип фигуры:
  • Футляр средней длины уместен практически в любой ситуации, и подчеркивает красоту силуэта. Если руки слегка полноваты, можно скорректировать это жакетом.
    Платья без рукавов для весны и лета

  • Массивный низ маскируется юбкой в пол из струящихся материалов, поэтому можно найти вариант как для лета, так и холодной поры года.
  • Пышная юбка и крой «солнце» - тренд сезона, особенно в миди-длине. Отлично смотрится как на стройных барышнях, так и слегка полных.

Платья без рукавов для весны и лета


Цветовая гамма также разнообразна: от легких, пастельных оттенков до сочных летних, монохромных и мультиколорных, с принтами, вышивками, а для вечера – пайетками и стразами. Полный каталог товаров можно посмотреть здесь. Наши профессиональные beauty-консультанты помогут вам с подбором оптимального наряда в зависимости от вашего типа телосложения, предпочтений, бюджета и других параметров. Осуществляем доставку по Украине Новой Почтой, за пределы страны – по договоренности с менеджером удобным способом.


Популярные тренды сезона


Давайте разберемся, какие фасоны платья без рукава наиболее популярны, и как выбирать ту или иную модель, в зависимости от особенностей фигуры.
Классическое маленькое черное платье. Этот модный тренд не имеет срока давности. Такая модель является обязательной для гардероба каждой женщины. Сделать образ совершенным позволят туфли-лодочки, шпилька, нить жемчуга или изящная брошь.
Футляр. Классика: стильное, элегантное платье, которое подойдет как для офиса, так и для повседневной носки, праздничных мероприятий. Изменить одно и то же платье-футляр позволяют различные аксессуары, бижутерия, шарфики и другие предметы туалета.
Жилет. Такая модель подходит для повседневного ношения, офиса, представительницам строгого стиля. Можно сочетать такой крой «с запахом», яркой обувью на высоком каблуке или танкеткой.
Асимметрия. Для молодых и романтичных девушек идеальной моделью будет крой с ассиметричным фасоном, когда подол юбки имеет различную длину. Это создает легкий, летящий силуэт.
Лапша. Этот фасон подойдет модницам, которые являются обладательницами идеальной фигуры. Облегающий тело силуэт выгодно подчеркивает стройность, сексуальность, а низкие девушки могут с помощью каблуков и данной модели зрительно увеличить свой рост.

Длина безрукавного платья


Вечерний наряд может быть стильным и элегантным. Избежать излишества и вычурности позволяют длинные платья без рукава. Такие модели элегантны, подчеркивают женственность и сексуальность, открывая руки и плечи. Для этих нарядов подходит изящная обувь на шпильке. Если весной Вам предстоит одевать с длинным безрукавным платьем пиджак, то отдавайте предпочтение укороченным моделям. Такое сочетание выгодно подчеркивает талию и силуэт. Однако и для повседневного ношения длинные безрукавные платья – это отличное решение: модели демонстрируют стиль, элегантность и женственность их обладательницы.

Безрукавные платья мини и миди эффектно выглядят в сочетании с элегантной обувью на шпильке, изящным клатчем или сумочкой. Весной они отлично сочетаются с коротким пиджаком либо рубашкой. Такой наряд подходит для офиса, повседневного ношения, а яркие аксессуары превращают модель в коктейльное платье. Оно идеально подходит и для встречи с друзьями в кафе или ресторане вечером, после работы.


Модель для весны и лета


Такой фасон платья является актуальным для теплого времени года. Легкое летнее платье без рукава прекрасно сочетается с различной обувью и аксессуарами. При этом следует помнить, что именно платье является главным в Вашем летнем ансамбле. Аксессуары и обувь необходимо подбирать в соответствии со стилем и цветовой гаммой наряда. Однако безрукавное платье дает возможность проявить креативность, и сочетать несколько стилей в одном образе. С короткой моделью отлично смотрится спортивная обувь, как то кеды, лоферы, мокасины. Для летних платьев следует использовать натуральные ткани, которые позволяют телу «дышать», и комфортны в носке. Это могут быть шифон, шелк, хлопок, лён или трикотаж. Для лета прекрасно подходят платья из кружева. Вы можете использовать его как украшение, либо выполнить из него лиф или юбку полностью, комбинировать. Такие наряды выглядят празднично и элегантно, подчеркивают женственность.

Безрукавные летние платья могут быть приталенного силуэта, оверсайз, многослойными, с лифом на корсете. Это удобный фасон для теплого времени года, который позволяет с комфортом переносить летний зной, и выглядеть при этом стильно и элегантно.





20 февраль 2019
Оставьте свой коментарий...