Здоровье и Красота
Красота
111
0
Нравится 0

Ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковая чистка лица Популярной, безболезненной аппаратной процедурой по уходу за кожей сегодня считается ультразвуковая чистка лица. Она обладает невероятным эффектом действия, исключает раздражения и аллергические реакции, подходит для любого типа кожи. Для желающих выполнить УЗ чистку, желательно ознакомиться с проведением процедур и противопоказаниями.

Особенности проведения процедуры


Очистка кожи ультразвуком - это косметологическая процедура глубокого очищения кожного покрова с отсутствием травм. Верхний ороговевший слой отшелушивается специальной насадкой - скрабером в виде лопатки. Колебания ультразвука транслируются этим инструментом, в результате чего мертвые клетки отделяются и полностью очищается поверхность кожи. В процессе выполнения процедуры характерно отсутствие риска для здоровых клеток, так как подача ультразвука осуществляется на минимальной мощности.


Косметологическая процедура обладает рядом достоинств, среди которых следует отметить следующие показатели:

кожа приобретает здоровый, гладкий вид за счет удаления мертвых клеток с поверхности;
очищаются поры;
ультразвуковые волны воздействуют на кожу легким массажем, благодаря чему кожный рельеф выравнивается с улучшением цвета лица.

Если вам требуется улучшить цвет лица и избавиться от темных образований, то легкая очистка пор и отшелушивание мертвых клеток обеспечит эта процедура. Она выполняется достаточно быстро, не превышая 10-15 минут. Если учитывать время на подготовку и нанесение уходовой маски на кожу, то всего потребуется 40 минут пребывания в кабинете косметолога. Заказать процедуру можно на сайте: https://salonslim.com.ua/dermatolog-kiev


Для кого не подходит ультразвуковая чистка лица? Несмотря на огромный ряд достоинств, отсутствие травмирования, следов и ожогов, процедура имеет противопоказания. В частности, ее не рекомендуют проводить пациентам с болезнями сердца, кожными заболеваниями, повреждениями, а также при наличии опухолей на лице, инфекционных болезнях, невралгиях и при беременности.

Регулярность и комбинирование с другими процедурами


Очищение ультразвуком может проводиться с учетом типа кожи не более одного раза в два или три месяца. Такая чистка особенно подходит перед поездкой на море, выступая отличной альтернативой химическим пилингам, и хорошо сочетается с механической чисткой лица. Комбинирование процедур подходит людям с расширенными порами, так как ультразвук не способен очистить расширенные поры. Но современные аппараты отлично справляются с регенерацией, повышением эластичности, стимуляцией кожи и улучшением цвета. А также ими легко провести пилинг перед антицеллюлитной процедурой.




09 июль 2019
Оставьте свой коментарий...