Здоровье и Красота
Питание и диеты
1584
0
Нравится 0

Худеем при помощи имбиря

Худеем при помощи имбиря Имбирь – это не просто восточная пряность, способная придать изысканный привкус любому кушанью, но и лекарственное растение. Считается, что имбирь обладает массой уникальных особенностей, в том числе способен помочь в борьбе с лишними килограммами.

Вам понадобится:
- корень имбиря;
- вода;
- лимон;
- мед;
- чеснок;
- цедра апельсина;
- морковь;
- свекла;
- растительное масло;
- сельдерей.


Инструкция


Похудение при помощи имбиря протекает плавно. Такая диета отличается от жесткой, позволяющей избавиться от двух-трех килограммов лишнего веса. Однако эффект сохранится длительный, поскольку имбирь не просто сжигает килограммы, а переводит организм в совершенно иную модель расщепления энергии.

При похудении имбирь может использоваться в качестве полезных, бодрящих напитков и чаев, а также различных блюд с его добавлением. Выпитый имбирный чай вместо перекуса притупит чувство голода.

Чтобы приготовить чай для похудения, очистите корень имбиря и измельчите. Залейте чайную ложку измельченного корешка стаканом кипятка и дайте настояться. Добавьте в напиток кусочек лимона и мед (чайная ложка).

Имбирный чай можно приготовить и по другому рецепту: очистите корень имбиря, порежьте его тонкими пластинами и залейте горячей кипяченой водой (два литра). Пить этот напиток нужно в течение дня, добавляя в каждую чашку по чайной ложке меда. Такой чай уменьшит чувство голода.


Особенно эффективен имбирный чай с чесноком. Для приготовления этого напитка очистите имбирный корень размером со сливу и порежьте тонкими кусочками, измельчите два зубчика чеснока, а затем все это поместите в термос и залейте двумя литрами кипятка. После того как напиток настоится, выньте из термоса имбирь и чеснок, процедите чай и пейте его в течение дня.

Имбирный салат очень хорош в разгрузочные дни. Состав этого блюда: печеная свекла (20%), сырая морковь (30%), лимон (20%), цедра апельсина (10%), порошок сельдерея (10%), имбирь (10%) и две столовые ложки растительного масла.

Источник - информации.


18 декабрь 2015
Оставьте свой коментарий...