Здоровье и Красота
Полезные советы
1161
0
Нравится 1

Как ухаживать за кашемировыми вещами

Как ухаживать за кашемировыми вещами Кашемировые свитера, кардиганы и даже кашемировые аксессуары - являются неотъемлемым компонентом каждого гардероба. Ваши кашемировые вещи сделаны из лучших и самых деликатных натуральных волокон в мире, прослужат долгие десятилетия, если о них правильно заботиться. Купить лучшую пряжу можно на сайте: sakwoyag.com.ua

Как постирать кашемировую одежду


Шаг 1
Выверните свою одежду наизнанку и погрузите ее в мыльную воду, осторожно размахивая ею и оставляя впитываться на 5 минут. Сначала выстирайте более светлые цвета, затем темные, чтобы не допустить ненужного окрашивания. Любые пятна обработайте небольшим количеством чистого моющего средства и аккуратно помассируйте.

Шаг 2
Тщательно промойте изделие из кашемира в чистой воде. Отожмите лишнюю воду, но не выкручивайте изделие. Положите одежду вдоль на чистое банное полотенце, затем сверните ее. Осторожно надавите на рулон, чтобы полотенце впитало лишнюю воду.


Шаг 3
Разверните полотенце и поместите свой свитер в его естественную форму на плоскую поверхность или решетку для сушки, пока он не станет полностью сухим.

Шаг 4
Ручная стирка вашей кашемировой одежды всегда даст наилучшие результаты. Заполните емкость чистой прохладной водой, добавив рекомендованное количество профессионального моющего средства предназначенного для стирки кашемировых изделий. Детский шампунь хорошо работает в качестве альтернативы. Будьте осторожны, чтобы не повредить эту тонкую пряжу.

Сложите, не вешайте, свою кашемировую вещь, храните ее в ящике для хранения. Если вы храните свой трикотаж в течение более длительного сезонного периода, сначала убедитесь, что он выстиран, так как грязь, волосы и пот могут привлечь моль. Рекомендуется поместить вашу одежду в пластиковые пакеты на молнии, чтобы моль не могла проникнуть внутрь.


Как хранить свой кашемир


Используйте кедровые шарики или лавандовые саше для лучшей защиты от моли. Не забывайте заменять эти продукты каждый сезон, так как их запах - и, следовательно, их эффективность - исчезает. Если вы видите моль и подозреваете, что она была рядом с вашим кашемиром, пока еще не поздно примите профилактические меры. Рекомендуется поставить пострадавшие вещи в пластиковый пакет и поместить их в морозильник на 48 часов.

Ремонт кашемировых вещей


Пушистые маленькие шарики, которые могут изначально образовываться на вашем кашемире, являются естественным явлением и не свидетельствует о низком качестве. Этот процесс является неизбежным следствием деликатного характера кашемира. Чтобы аккуратно снять катышки, используйте кашемировую расческу или одноразовый станок.




04 май 2020
Оставьте свой коментарий...